нужен подарок на золотую свдьбу. предложение на ярмарке крайне скудное (искал по словам золотая свадьба). модет кто что посоветует, что надо дарить, а что не надо. украшения одариваемые никогда не носили, и сейчас врят ли будут.
Могу предложить вышитую картину в золотистых тонах по фотографии "золотой пары" с оформлением в стилизованую золотистую рамку. Но этот вариант возможен при наличии времени: нужно хотя бы месяц на работы, чтобы получилась достойная данного события вышивка.
Моя сотрудница не знала что подарить друзьям, которые отмечали 30-лет. годовщину свадьбы. Выбор упал на мастера Сафонова Дина http://www.livemaster.ru/lbyekmrf. Она сделала очень интересный коллаж, напечатанный на холсте. Получилась замечательная картина строгая и с небольшим юморком. Жена сидит на стуле в красивом старинном платье в парике, а за ней муж в историческом костюме и тоже в парике (впечатление картины 18 века).
Если Вы являетесь родственником и семья большая, то можно в такую картину добавить всех родных (вроде как клан семьи, а в центре, соответственно юбиляры, глава семейства). В общем можно обыграть разные сюжеты и по-разному интерпретировать их семейную пару .
Забыла сказать, сроки были достаточно ограниченные, но Диана сделала все очень быстро.
(salon-rukodelij)
Подарите им семейную икону. Меня такой подарок всегда выручал, если не знала, что дарить или у одариваемых уже все есть.
Могу предложить вышитую картину в золотистых тонах по фотографии "золотой пары" с оформлением в стилизованую золотистую рамку. Но этот вариант возможен при наличии времени: нужно хотя бы месяц на работы, чтобы получилась достойная данного события вышивка.
Моя сотрудница не знала что подарить друзьям, которые отмечали 30-лет. годовщину свадьбы. Выбор упал на мастера Сафонова Дина http://www.livemaster.ru/lbyekmrf. Она сделала очень интересный коллаж, напечатанный на холсте. Получилась замечательная картина строгая и с небольшим юморком. Жена сидит на стуле в красивом старинном платье в парике, а за ней муж в историческом костюме и тоже в парике (впечатление картины 18 века).
Если Вы являетесь родственником и семья большая, то можно в такую картину добавить всех родных (вроде как клан семьи, а в центре, соответственно юбиляры, глава семейства). В общем можно обыграть разные сюжеты и по-разному интерпретировать их семейную пару
.
Забыла сказать, сроки были достаточно ограниченные, но Диана сделала все очень быстро.