Новому пользователю бывает непросто понять, как можно оплатить клубную Карту. Платежи Ярмарки Мастеров принимает компания
www.rbkmoney.ru>RBK Money, возможности которой охватывают множество самых различных способов оплаты, среди которых банковский платеж, почтовый перевод, платежные терминалы, банкоматы, смс и несколько других способов.
Мы решили помочь разобраться мастерам, как оплачить клубные карты на примере оплаты через Сбербанк. Все делается быстро за 5 шагов (каждую из картинок можно увеличить, кликнув на ней мышкой)
1. Перейдите на страницу
"Оплатить клубную карту". Ссылка на нее находится на каждой странице аккаунта мастера в меню слева.
2. На следующем шаге вы попадате на сайт компании RBK Money
3. Счет выписан, необходимо выбрать способ оплаты
4. Реквизиты для оплаты перед вами, вы можете сохранить их и использовать для оплаты. Можно так же распечатать квитанцию.
5. Как выглядит квитанция для печати.
Теперь вам осталось взять квитанцию и оплатить ее в любом отделении Сбербанка.
Внимание!
Все реквизиты и другая информация на картинках приведены для примера. Правильные реквизиты и точную информацию для оплаты Вы увидите на своей квитанции непосредственно при выставлении счета.
PS: Помните, что платежи через Сбербанк зачисляются компанией RBK Money довольно долгое время. Сейчас проходит 8 рабочих дней после оплаты, прежде чем платеж зачисляется, и клубная карта активируется.
UPD:
Если у вас возник вопрос по оплате карт - свяжитесь с Администрацией через контактную форму:
http://www.livemaster.ru/questions.php
К сожалению, напрямую организовать прием платежей с банковских карт, особенно в России, очень сложно. Да и многие зарубежные магазины этого не делают, а пользуются PayPal, которая в России сейчас недоступна.
Все, что могу подсказать - это попробовать уменьшить плотность печати на принтере.
(Gorchakova)
Для меня очень актуально, я новичок и ни разу еще не платила таким способом.
Для оплаты процентов по переводу требуется отдельный бланк?
Это служба поддержки компании RBK Money. Они будут искать и в течении дня ответят вам.
PS: Платежи через Сбербанк зачисляются не раньше чем через 6-7 рабочих дней. Максимум 8.
К сожалению, и такие случаи бывают в нашей стране
В поле \"Назначение платежа\" (Примечание) обязательно должен быть указан номер выписанного счета. Попробуйте при выписывании счета выбрать \"Интернет банкинг\" (шаг 3).
1. при выставлении счета (я выбрала карту профессионал) название карты не указалось. Написан номер счета и так: товар - клубная карта. (не указано, какая именно). Это имеет значение?
2. Выбранная мной карта стоит 120руб. Я выбрала способ оплаты через терминал (там не требовалось указать какой конткретно системы). И мне вышел счет на 140 руб с учетом комиссии. Что за комиссия в 20руб? Ведь терминал обычно берет 3-5%, а здесь вышло около 17%. Не могли бы вы пояснить? Спасибо.
2. 20 руб - это комиссия терминала. Для упрощения указана макимально-возможная комиссия для всех терминалов (5%) + округление, которое делает терминал (он не принимает меньше 10 руб). Если ваш терминал берет меньше 5%, вы можете пересчитать самостоятельно сумму.
(furstyle)
(administrator)
(gortenzia)
Так же вы не можете оплатить через обменник сумму меньше 50 гривен (обменнику это не выгодно, поэтому они установили такой лимит)
(vezeja)
(vezeja)
можно, но это получается невыгодно - сотовые операторы берут очень большую комиссию. Через СМС удобно доплачивать платежи, на небольшие суммы
Заходите в "Оплатить клубную карту", выбираете способ оплаты "Оплата на Украине" - а там уже все подробно описано =)
Ответьте через контактную форму - мы поможем разобраться с этим вопросом
Мы свяжемся с Вами для выяснения деталей по электронной почте.
В случаях "потери" платежа не стоит ждать 2 месяца - пишите Администрации через контактную форму http://www.livemaster.ru/questions.php
На раках в таком случае квитанции об оплате не будет, как подтвердить потом платеж и чтобы вы его отыскали?
(administrator)
(administrator)
(administrator)
После оплаты необходимо отправить по адресу support (собак) livemaster .ru
письмо с указанием:
а) логина мастера, за которого произведена оплата
б) типа Карты и срока ее действия
в) копии (скан или фото) квитанции об оплате
Все это относится только к варианту оплаты из Украины.
(administrator)
чтобы мы могли быстро увидеть Ваш платеж.
(administrator)
(administrator)
Если по истечению этого срока карта не активируется - свяжитесь с Администрацией через контактную форму: http://www.livemaster.ru/questions.php
(administrator)