| Подписаться на рассылку |

Посмотрите , как необычно и интересно украшена ракушка
Вот ссылка на МК
www.liveinternet.ru/users/james_york/post158016674/

А можно и камушки использовать для росписи,только сегодня смотрела на нашей Ярмарке.
Здорово получается и оригинально!

Очень здорово!
И мне тоже идея очень понравилась, взять и обычную ракушку зедекорировать , люблю такой интересный подход к делу.
Да... молодцы! Дело не сложное, но додуматься до этого надо было
Это точно!!!
Очень здорово! Сразу захотелось перебрать все свои морские запасы
Жаль , уменя нет ракушек..
А у меня бААльшой пакет
С меня дочка смеялась, когда я с моря в том году тащила 2 пакета камней, ракушек и шишек
Просила не громыхать пакетами, чтоб никто не догадался, что я в них тащю
В конце концов все в ход идет!
Ага! Шишки уже использованы на Новый год!
А у меня еще лежат ..
сразу видно- творческий человек приехал на море!
Полностью с вами согласна! Я мешками вечно привожу, а потом весь объем осилить не успеваю и стоят мешочки до лучших времен
Теперь точно знаю, что можно "эдакое" притворить!
А вот крутые камушки.
Посмотрите, как их украшает англичанка с ником Knitalatte:
ссылка , взято -
www.liveinternet.ru/users/apaxha/post105354251/
Идея с рыбками очень понравилась! Вообще рыбок люблю!
Виктория, только что хотела тоже самое ответить
Так классно! Не понятно, как это использовать, но любоваться можно!
Любоваться , конечно и все .
Ольга, я думаю эстетическое удовольствие в творчестве-это самое главное
Камушки понравились! Оригинальное решение.
Но ракушка, извините. Зачем же так уродовать природную красоту
Я думаю жело в том, что ракушка разбилась( на этой фотке не видно, а если пойти по ссылке там все ясно.) , а выбросить было жалко, и родилась такая идея .
Тут де главное идея, фактура , новый материал украшательства .
Тоже самое что камушки , они и так красивы , из украшаюют в разных техниках и получается новый арт-объект.
Ценность раковин и камней именно в их природной красоте (фактуре, переходах цвента, оттенков), ничем незадекорированной. Раковина, расписанная как умывальный кувшин, смотрится пошло.
Нееее, мне не нравится, и камушки, обвязанные, это вообще кич! Это все равно, что веточку ландыша обвязать бантиками.
Как конхиломан не могу не согласиться с Анной: природную красоту раковин ни с чем не сравнить и ни чем украшать не надо - они сами по себе прекрасны. В этом особенно выделяются представители семейства конусов и ципрей!.. Они подобны драгоценным камням, и, думаю, достойны оставаться такими!.. Но, сколько людей - столько и мнений. Извините, если кого-то обидела...
Обвязанная галька - забавно
хорошее пресс-папье, и соскальзывать не будет. И по ноге, если что, шарахнет все ж помягче.. 
а ракушка...ну так, на посмотреть разок...ну не знаю...если бы как-то обыграть все эти изгибы, переливы...а так просто взять и все замазать белилами...
Девчонки ! Мне показалось это интересным, что человек не выбросил , апытался продлить жизнь разбитой ракушке. Люди постоянно ищут новые формы и выражение своих идей , но сколько людей , столько и мнений.
Мне очень понравилось, весело и ярко!
Это часть фоток., на сайте есть еще..
Взято -www.liveinternet.ru/users/3241361/quotes/page19.html
Отдыхая, можно собирать камушки и делать из них в меру художественных способностей вот такие штучки:
Ой у меня тоже много ракушек есть,может поэксперементировать!
Вдруг получится!!!!!!!
Конечно получиться!
Ух ТЫ!
Я думаю такие камушки замечательно устроятся в качестве декора в летнем саду или на декоративных клумбах, а может быть и в цветочных горшках
У меня дочка очень любит с улицы камни домой таскать,особенно те,что побольше. Вот однажды мне всё это серо-грязное безобразие надоело , и мы с ней тоже разрисовали их. Теперь они все в "божьих коровках", "ромашках" и пр. "живности " лежат на подоконнике ,рядом с кактусами и получилось что-то наподобие японского садика.
(KATYmade)
А у меня однажды корабь конфетный получился вот такой
(e-len-ka)
Спасибо ! Подборка замечательная !
Спасибо, много интересных идей!
мням! вкусные ракушки. купила недавно ракушки для декорирования. ну люблю я их. а муж сказал,что "так лучше". и оставили почти дикими.( их зашкурили до этого кто-то...) будет настроение ,поколдую. а можно ведь и подекупажить.