Здравствуйте уважаемые мастера Wire Wrap!
Весна все увереннее вступает в свои права. Она все больше заметна в городе! Но любоваться весной, конечно, лучше там, где она разворачивается в полную силу - в лесу! Он наполняется звуками! Поют прилетевшие из дальних стран птицы, даже, кажется слышно, как прорастает трава и раскрываются почки на деревьях!
Весна и лес - давайте попробуем пофантазировать на эту тему и воплотить рождающиеся образы доступными нам средствами!
Объявляю начало конкурса "ПЕСНЯ ВЕСЕННЕГО ЛЕСА"
Тема конкурса: цветы, цветение, пробуждение природы, птицы, насекомые, растительность...
Этапы и сроки проведения:
1. Подготовка и сбор конкурсных работ: 10 апреля - 12 мая
2. Открытие и действие Галереи конкурсных работ с 1 мая и до конца конкурса. Что особенно ценно - Галереи предыдущих конкурсов существуют и позволяют любоваться работами, которые уже обрели своих хозяев, которых уже нет в магазинах авторов!
Эта Галерея будет содержать, возможно, две части: конкурсные и внеконкурсные работы. Внеконкурсные работы - это работы на заданную тему, представленные членами жюри, победителями (1-е место) предыдущих конкурсов и модератором. Понятно, что вторая часть Галереи откроется, если в нее будут поданы работы, теми мастерами, которые не могут принять участие в конкурсе, но хотят показать свои труды на весеннюю тему.
3. Голосование жюри 13-14 мая.
4. Общее голосование: 15-17 мая.
Победители будут объявлены 20 мая.
Условия участия
1. Принять участие в конкурсе может ЛЮБОЙ мастер работающий в технике wire wrap, не обязательно состоящий в Сообществе.
2. Количество работ одного автора ограничено 1 работой выполненой в технике wire wrap . Допускаются элементы других техник работы с металлом.
Материалы: Все детали работы должны быть выполнены самим автором. Работа может быть выполнена из металлической проволоки, натуральных камней (обработанных и необработанных) и бусин (камней, стекла, металла, глины, фарфора и т.д.) Гладкие металлические бусины, цепочки и листовой металл разрешены.
Не допускается использование готовой фурнитуры (готовые металлические бусины бали, швензы, крючки для серег).
3. В конкурсе принимают участие работы, созданые после 12 апреля 2014 года специально для этого конкурса.
4. Работа, заявленая на конкурс, должна быть выставлена в магазине до конца конкурса ( если работа успешно продана, то она должна остаться в магазине со статусом "для примера").
Как добавить работу на конкурс:
Автор подает заявку на участие непосредственно модератору сообщества (мне!) и высылает фото работы с описанием и указанием имени и магазина на ЯМ.
По ходу получения заявок и работ — фото будут публиковаться в специальной теме посвященной конкурсу в заглавном посте. Тема откроется 1 мая.
Где можно посмотреть список всех участников:
Список участников будет опубликован в той же теме.
Как определяются победители:
После совещания, жюри определяет первых двух финалистов. Третий финалист определяется в результате общего голосования. По результам этого же голосования могут быть названы и 4-5 места
Состав жюри:
1.Марина Брежнева
2. Женя Черномаз
3. Анастасия Иванова
Как голосовать:
Голосовать могут абсолютно все зарегистрированные пользователи (мастера и покупатели).
Голосовать можно один раз за любое количество понравившихся работ.
Призы и награды:
В настоящий момент полный список призов еще не готов, но я могу и с удовольствием делаю это, назвать наших уважаемых спонсоров!
Это магазины, в которых мастера wire wrap могут найти много интересного:
И авторы, которые готовы предоставить свои великолепные работы для победителей:
Фотографий всех призов у меня еще нет. Именно с этим и была связана некоторая задержка с публикацией топика. Но кое-что я уже могу показать для пробуждения творческого аппетита (алчности). Вот те призы, которые поступят в распоряжение жюри и будут отправлены спонсорами победителям:
Что входит в приз: микродруза горного хрусталя. тонированная агатовая жеода, кристалл раухтопаза, кристалл граната (гессонит), необработанные камни: хризопраз, топаз, розовый кварц, селенит, хромдиапсид, голубой кальцит, галтовка арбузного турмалина, кабошоны: хризопраз, аметист, агат, шайтанит. Набор металлических фигурных элементов и колпачков для бусин.
от магазина StonesWorld
Что входит в приз: раковина- жемчужница 61х60х3 мм, круглые кабошоны перламутра 20х3,5 мм - 2 шт, каплевидные кабошоны перламутра 23х15х5 мм - 2 шт, жемчуг бива 35-39 мм - 8 шт
В набор входят: два кабошона из агата, три бусины пейзажной яшмы, кабошон из сардоникса, бусина в форме листа из яшмы, две крупные бусины агата, три сплюснутые бусинки из мохового агата, две бусины шарики из апатита и нитка тонированного кварца.
Наборы авторских открыток ( в каждом наборе 18 штук!).
Картинки кликабельны и приведут на страничку с данной работой или в магазин-спонсор.
Кроме этого, есть пожелания от спонсоров вручить свои собственные призы понравившимся работам. Так магазин "камни-бусины-фурнитура" представляет сертификат на 500 рублей для покупок в данном магазине.
Анна Черных, чья фурнитура является весьма желанной для мастеров множества специальностей, представляет именной подарок, который будет присужден также лично ею понравившемуся автору по принципу: к душе или нет!
Что входит в приз: работы из новой коллекции "Мхи и травы". Это Эксклюзив! Коллекция еще в разработке, в продаже появится примерно через месяц. Мы первые,кто уже видит и информирован!
Подарочный сертификат на покупку в магазине "
Итак, база создана. Начинаем! Творческих Вам успехов!
P.S.:Жду ваших заявок. Если возникают вопросы пишите модератору, т.е. мне в личку.