Друзья! вы не зря голосовали за меня! СПАСИБИЩЕ вам огромное! ваши голоса позволили мне войти в 20ку полуфиналистов, а уже там на выставке, реальная работа смогла побороться за финал.
Мне написали в письме что им понравилось качество работы, то как я применила материал и поняла саму суть идеи конкурса.
Честно говоря ну не верила я что вообще попаду в тройку финалистов .... но ПЕРВОЕ место! это был шок!!!
Результаты тут
Отдельно я хочу поблагодарить моего замечательного друга Марию Мамонтову...которая не жалея себя совершенно безвозмездно помогала мне с фотографиями, все-таки хорошая фотография - это половина дела.

(dquilt)
Гузель, поздравляю!.Думаю, Вы сейчас на 9 небе от счастья! Когда работы реально превосходные, они получают общенародное признание и НАГРАДЫ!
Дерзайте, творите, побеждайте вновь, не останавливаясь на достигнутом. Ура!
я уже неделю назад узнала...вот тогда был шок конечно, но мне велели молчать))))
а сейчас уже все, отлегло) самое интересное это ожидание перед конкурсом))
да я вот тоже решила подстраховаться)) мало ли...думаю может передумают))))))))
(dquilt)
Сегодня солнечное затмение, происходит закладка событий на будущее. Вы нам сообщили о победе именно в этот день, стало быть заложили сверхпозитивный посыл на победу на годы вперед. Пусть так и будет.
Очень приятно находиться в едином пространстве "Ярмарки" с людьми, достигающими вершин успеха своим ежедневным трудом, силой воображения и талантом. Таких становится все больше и это радует.
Людмила, вы знаете я верю в такие вещи
вот у меня например метод визуализации работает на все 100
я год назад себе сделала фотоколлаж сваровски себя там фоточку и первое место...и ! сработало с другими конкурсами тоже сработало
еще у меня картинка домика висит))) и вот вчера мужу повысили зарплату в 2 раза))) мы приближаемся к своей мечте
так что спасибо вам за еще одну хорошую новость
я верю что если много много работать, делать это с удовольствием, и не ограничивать себя в творчестве то конечно успех придет
(dquilt)
Гузель, Вы еще и умница большая, все знаете заранее, уверны в собственных силах и таланте, творите в удовольствие. Что еще надо - довообразите до полного счастья, удачи во всех намерениях!
визуализация - это здОрово, и все же,думается, секрет Вашего успеха - это "много работать и делать это с удовольствием" . Ну и талант, конечно)
О! Гузель!

Как прекрасно, что справедливость есть!!!!!!!!!!!!! Согласна, что работа фотохудожника в таком деле тоже очень значима. Молодцы! Я очень рада за Вас! Поздравляю!
п.с. а дальше-то что? На межгалактический поедете?
спасибо большое! не знаю даже куда дальше, просто работать в свое удовольствие)
Троекратное "УРА"

Гузель!поздравляю!
Международное признание-это наверное вершина!Хотя для таких виртуозов своего дела,как Вы, вершин ,наверное,нет!
Думаю,что все жители ярмарки гордятся Вами!
да я по сравнению с известными дизайнерами fashion jewelry конечно начинающий самоучка, но на все пока к сожалению не хватает финансов, такие материалы как сваровски довольно дорогие, не разгуляешься
(Iren-Panina)
ООоо)))Гузель,отличная работа))я прым в восторге)
спасибо Ольга!)
Гузель, поздравляю!!! УРРААА!!! Очень-очень рада за Вас и Ваше творчество, которое давно заслужило самого высокого мирового признания! Дальнейших успехов и творческого вдохновения!
спасибо большое)
(ameli-777)
... а дальше только Дримс!))) Поздравляю, Гузель, свершилось!!! Дальнейших успехов!)
не хочу больше на дримз вообще
(MEXDIZAIN)
Очень поздравляю!!! и поддерживаю!
Ирина.
Ирина! спасибо за поддержку, в очередной раз зашла насмотреться красоты в ваш магазин, просто сногсшибательное что-то!
(ANexclusive)
У Вас шикарные работы!!! Я в восторге!!! Успехов!!!
спасибо большое!
Поздравляю!!!! Всё справедливо- талант должен быть виден всем!!!!!!!
Продолжайте мечтать! Всё сбудется!!!!
Гузель, я поздравляю Вас от всего сердца!!!
8 месяцев назад, впервые заглянув на этот сайт, я увидела на главной странице Вашу работу.... Зашла в Ваш магазин...
Это был невероятный восторг в сочетании с ощущением нереальности...
Это было ЧУДО!!!
За это время ничего не изменилось: смотрю на Ваши работы, затаив дыхание!!!
Желаю, чтобы сбылись все Ваши мечты!!! А после этого - намечтались новые...
(lighthands)
По-здрав-ля-я-ем!!!!
Гузель, поздравляю, молодец!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Вы еще раз доказали, что лучшая!Пусть сбудуться все Ваши мечты!
Поздравляю! Это заслуженная победа! Восхищаюсь вашими работами...
Поздравляю
Только сейчас увидела... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УРААААААААА!!!!!
(murano)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ! ТАЛАНТ!!! Высочайшая техника, природное чувство цвета, необыкновенная фантазия! ТАЛАНТ!!!
Поздравляю Вас от всей души! Совсем недавно увидела первый раз Ваши работы - здесь, на Ярмарке - и пропала! Каждую можно изучать часами, что-то совершенно невероятное.)) Новых Вам побед!
ПОЗДРАВЛЯЮ! Я ТОЖЕ ГОЛОСОВАЛА!!!УМНИЦА,ГУЗЕЛЬ!
Гузель! Поздравляю с заслуженной победой! Правда с опозданием - только сегодня "дорвалась" наконец до интернета - и сразу на Ярмарку, и к Вам в блог, узнать результаты конкурса - и не увидела ничего неожиданного или удивительного - я всегда была уверенна, что именно Ваша работа займет первое место!!!! Успехов Вам и испонения желаний!