давно я ждала эту фотосессию с моим колье Хищница, ведь я его сделала как раз под платье Julina из ткани Маккуина - результат поразил ... такого единения образа, слияния платья с колье в моей практике еще не было всю фотосессию можно посмотреть тут…
давно я ждала эту фотосессию с моим колье Хищница, ведь я его сделала как раз под платье Julina из ткани Маккуина - результат поразил ... такого единения образа, слияния платья с колье в моей практике еще не было
Великолепное зрелище! Изумительное платье, ткань выше всяческих похвал, а колье - продолжение платья (или наоборот)- одно целое! И девочка-модель очень красива.
Блестящий результат. Кажется, что колье просто сделано из кусочков ткани. Гузель я не устаю восхищаться Вашими творениями. Браво!
Словно из одного сознания родились
Гузель, это нечто нереальное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(dquilt)
Великолепное зрелище! Изумительное платье, ткань выше всяческих похвал, а колье - продолжение платья (или наоборот)- одно целое! И девочка-модель очень красива.
Я в восхищении!!!Вы являетесь моим самым любимым мастером!Работа невероятно красивая,как и все что Вы создаете!
Нет слов, одно восхищение!
И лишнее подтверждение того, что украшения лучше всего "раскрываются" именно надетыми на человека.
Фантастика!!!
(paintingjoy)
Фантастические работы высокохудожественные !!!
(Vasilissa)
Блестяще! Феерично! Обалдеть!
(Irrenna)
Гузель, никогда не перестану восхищаться Вашими работами!!!