Сегодня слушала вебинар "Инструменты инфобизнеса через призму духовности". Полезная информация для тех, кто имеет свои сайты, блоги. Много ценных советов услышала, как грамотно разместить информацию, как преподнести свои работы, чтобы они привлекли внимание и их захотелось приобрести и много всяких интересных советов. Мы женщины, имеем преимущество, у нас развита интуиция. Но часто ли мы умеем ею пользоваться во благо? Если мы хотим жить в движении в постоянном развитии, не много ли времени мы тратим в пустую, на разговоры на форумах ни о чем, так...просто болтаем, по нашему, по женски. Умеем ли мы четко определять свои цели и смотреть вперед на несколько шагов?Каким образом мы применяем на практике наш богатый жизненный опыт? Чтобы раскрыть себя как творческая личность, у женщин появилась прекрасная возможность - заявить о себе в интернете. Показать миру свои творения. Научиться продавать и зарабатывать деньги. Как это делаете вы? Поделитесь своим опытом. С чего начинался ваш путь в виртуальном информационном мире? В чем были сложности а что получалось хорошо именно у вас?
(dquilt)
(nata27yuril8)
Здравствуйте
Расскажите пожалуйста как продажи ставить в сети. Я свои работы никогда не продавала в инете и мало опыта в этой сфере. Буду благодарна. Спасибо.
(nata27yuril8)
Возможно более опытные мастера могут дать исчерпывающую информацию на эту тему. Я сама еще в качестве "чайника"....Вот пытаюсь понять как произвести оплату за клубную карту, чтобы иметь возможность выставить большее количество своих работ. Поняла что у меня есть возможность сделать это через банк...
Очень легко это сделать через терминал QIWI, сначала зайдите на их сайт и заведите личный кабинет, а потом просто в ближайшем теминале сможете оплатить счёт. Очень удобно даже в нашей глухой деревне)))
(nartrad)
Людмила, по поводу обогащения материального, у вас ещё все впереди! Вы же недавно появились на ЯМ ( с клубной картой
) Магазину нужна выдержка, как вину
(dquilt)
(nata27yuril8)
Да, это чувствуется-отзывчивость и доброжелательность! Спасибо Людмила. Вообще-то мое имя-Наталья а Zventana это перефразированное на Светлану...
Отправить деньги с компьютера...Это как?
(dquilt)
Я почему интересуюсь - люди заходят на мою страницу, смотрят... ну и в принципе все. Не оставляют коменты и непонятно в каком статусе работа - нравится - не нравится. Воспринимают люди или нет и как воспринимают.
(nata27yuril8)
Спасибо Людмила! Только что все прочитала. Подробно и вроде бы все ...понятно. Буду оплачивать через банк.
(nata27yuril8)
Оля, я заходила на сайт GIWI, но я так поняла, что услуга распространяется только на пользователей в России...
(nata27yuril8)
"Магазину нужна выдержка как вину"
Вы нас обнадежили, Елена!
(nartrad)
Но только с клубной картой! С тремя работами это вряд ли получится
(nata27yuril8)
Ну вот, появилась у меня клубная карта. И надо сказать, что сразу появились первые покупатели!!! Я так им радуюсь! Не все еще гладко с денежными переводами. Ищу варианты...карта банковская открыта, но с Росии за перевод берутся большие комиссионные. Пока отправляют простым почтовым переводом.
(nata27yuril8)
Ну вот и начался новый год Дракона. С новыми силами и задумками начинаем воплощать свои идеи в жизнь. Что принес год ушедший? Открытие нового и уже полюбившегося мне сайта-" Ярмарка мастеров". Новое увлечение плавно переходящее в основное занятие, в свой собственный небольшой бизнесс. Куклы плотно вошли в мою жизнь и я рада, что могу заниматься любимым делом! Почти год, как я нарабатываю мастерство, учась здесь на Ярмарке у таких замечательных творцов, как вы! Каждый зашедший на мою страничку , и читающий эти строчки, является мастером своего дела и я выражаю вам благодарность за то, что оставляете отклики, пишите свои мысли и пожелания, за то, что я имею возможность заходить к вам на страничку и любоваться вашими работами. Здесь на сайте теплая атмосфера, очень светлые энергии, они просто витают в этом виртуальном пространстве и каждый мастер, вложивший в свои работы -Любовь и свой собственный Свет, обогащает сайт, создавая эту атмосферу всеобщей радости и вдохновения. Когда мастер работает в состоянии раскрытия Души и Сердца, он получает некое просветление, дающее вдохновение и оно отражается в его работах. Вот почему такие хорошие отклики от покупателей. Происходит обмен светлых энергий. А энергии душевного тепла и раскрытого сердца, всегда воспринимаются на уровне интуитивном. И каждый раз, когда ваш покупатель берет вашу вещь в руки, он вновь заряжается этим светом вашей творческой Души. Я желаю всем мастерам, в новом году, множество чудесных работ, напитанных любовью ваших Сердец и светом ваших Душ!