Сегодня снимали для ТВ два мастер-класса по рукоделию. Честно говоря - я сильно переволновалась
Было очень странно. Стою смотрю фон в студии зеленый, поворачиваю голову на большой телек, что с камеры идет нас снимают, там фон город какой то. я опять на фон-зеленый, на телек город. ппц крышу сносит.
На экране я сморюсь ужасно... Что там будет - пока не видела. Скоро покажу, как пришлют видео. а пока просто фотка.

Марина! Поздравляю! Первые съёмки - это здОрово! И пусть они будут не последними! Я когда-то тоже крючком (и спицами, и машинкой.
) увлекалась, но теперь бисер - это всё, что мне нужно! И камушки! 
(Daisy)
Спасибо! я уже почти 20 лет вяжу, отдыхаю этим ))
Поздравляю!
(Daisy)
Спасибо!
Молодец, Марина!!!
(MarinaSmirnowa)
Вы просто умница! Сама я вяжу пока только для семьи, друзей и соседей
Очень нравятся Ваши труды. Завидую белой завистью 
(Daisy)
АкваМаринКа, трудитесь и постепенно ваши труды вознаградятся!
Спасибо!
Присоединяюсь к поздравлениям! ))) У меня тоже был опыт со съемкой! Только ко мне приезжали домой, обо мне и моей сестре снимали репортаж в новостях о нашем рукоделии, у нас были деревья из бисера! Мы сначала тоже волновались, но потом было весело!!! ))) Небольшой репортаж снимали часа 2.... переписывали много, потому что смеялись ))) А так нам даже понравилось!!! ))))) Так что я Вас понимаю, и очень рада за Вас!!!
(Daisy)
Супер - дома это здорово! дома и стены помогают)))
А нас с первого раза снимали)
(nartrad)
Поздравляю! Я в прошлом году тоже впервые попала на ТВ. Была практически телезвезда местного масштаба
Первый раз тоже переживала, а потом уже запросто! Всегда считала.что на видео получаюсь ужасно, переживала так же, как и Вы. Но результат меня приятно удивил! репортажи вышли замечательные, и я там себе понравилась
Спасибо операторам! Удачи!
(Daisy)
Спасибо! У меня такие же чувства по поводу как выгляжу на экране)) вроде ничего, нормально получилось)