>
Журнал > Сообщество > Живопись иглой > Мастер-классы, а так же наши ПОХВАСТУШКИ > Последний звонок в вышиванках
| Подписаться на рассылку |

Уважаемые вышивальщицы! Хотела поделиться радостью и , может быть, подкинуть идею. Живу я на Западной Украине. Моя дочка -выпускница, и согласно традиции нашей школы, все выпускники пришли на Праздник Последнего звонка в национальных вышитых блузах. Это неимоверно красиво и трогательно! Приглашаю посмотреть фотографии в моём блоге! http://www.livemaster.ru/topic/67004-poslednij-zvonok-v-vyshivankah

Мы вот ездили в гости во Львов на 5 дней и как раз с полдругой ходили на последний звонок ее дочери, все выпускникик и почти все ученики в вышиванках, очень красиво!!!
(irenka-r)
А мы из Луцка
но у нас не все школы поддерживают эту традицию, а зря -красиво очень. Ну и сезон продаж вышиванок
нам легче-нам бабушка вышивала.
Эх, рассмотреть бы каждую поближе, да повнимательнее.
Обожаю подобные вещи. Спасибо, что показали такую красоту!
(irenka-r)
Рада поделиться)) да, каждая вышиванка -особенная!!!
(mama-carla)
Я знаю, что девушки с Украины учатся с дочерью за рубежом и с удовольствием ходят там в вышиванках. Все восхищаются такой красотой. Кроме этого, здорово, когда вышиванки вишиты мамами или бабушками, это очень мощный родовой оберег. Бабушки знают секреты народных символов и вышивают тот или иной орнамент не случайно. Это очень красиво и символично, молодцы!!!
(irenka-r)
Да, и это есть
пасибо!