Дорогие друзья! Совсем недавно число моих подписчиков преодолело рубеж в одну тысячу человек. Я несказанно благодарна всем, кто подписался на мой магазин и тем самым поддерживает мои стремления в лепке цветов. Спасибо вам за то, что вы со мной!
В связи с этим я решила провести свою вторую "конфетку", и на этот раз в качестве подарка будет весенний цветок сиреневый Гиацинт.
«Сиреневый гиацинт»
Примите участие в розыгрыше цветка "Сиреневый гиацинт" из самозастывающей японской полимерной глины.
Дата проведения розыгрыша 15 апреля.
Дата окончания приема участников 13 апреля включительно.
15 апреля проводится розыгрыш путем выбора победителя генератором случайных чисел. Всего выбирается трое победителей.
1 победитель: получает Сиреневый гиацинт. Пересылка по территории России за мой счет. Если победитель из другой страны, то пересылка за его счет.
2 победитель: подарочная карта на сумму 1000 рублей на любую единоразовую покупку в моем магазине. Карта не распространяется на доставку и на фурнитуру серебро.
3 победитель: подарочная карта на сумму 500 рублей на любую единоразовую покупку в моем магазине. Карта не распространяется на доставку и на фурнитуру серебро.
====
Условия участия довольно простые:
Вы можете получить один номер без всяких условий! Напишите просто "ХОЧУ", если вам нравятся мои цветы и вы хотите поучаствовать в розыгрыше конфетки. Я буду так же признательна, если вы напишите еще пару слов, почему вы хотите этот цветочек. Подарите кому-нибудь? Или поставите себе на окошко? Или вы никогда не видели такие цветы вживую и хотите хотя бы пощупать наконец-то нечто подобное? Я прекрасно понимаю, что такие условия могут привести людей, которые просто хотят, потому что бесплатно. Но мне было бы приятно увидеть, что есть какая-то отдача в ответ на мою акцию, что вы читали текст, что вы смотрели мои работы, что вам интересна эта акция.
Вы можете получить дополнительные номера за:
1. Вы размещаете изображение и текст о розыгрыше (тот, что указан после изображения до условий), а так же активную ссылку на розыгрыш в своем блоге или в социальной сети. Конфетные блоги в акции не учавствуют. Вы оставляете в комментариях здесь ссылку на размещенную вами информацию и я выдаю вам дополнительный номер. Число номеров неограничено.
2. Вы можете создать коллекцию с моими цветами и сообщить о ней здесь. За каждую коллекцию дается отдельный номер. Число номеров неограничено.
15 апреля я на ресурсе, поддерживающем многофункциональные кубики (генератор случайных чисел) накидываю трех победителей. Первый победитель получает цветок, двое других виртуальные подарочные карты на скидку в моем магазине.
Вот, собственно, и все. Надеюсь, что акция заинтересует достаточное количество людей, чтобы конфетка получилась интересной!
С уважением, Антонина.
Прием желаний закрыт. Всем большое спасибо за участие! Завтра, во вторник, будет произведена жеребьевка и выбраны три победителя! Еще раз огромное всем спасибо за такое число приятных и теплых слов и обилие чудеснейших коллекци!