Предлагаю закупиться на сайте
- Цены по серому прайсу (правый, с самыми меньшими ценами) + 30% + 600р за кг.
Если забирать почтой будете, то плюсом 200-350р.
Курс конвертации примерно 36,5р, точнее скажу ближе ко дню выкупа, т.к. курс колеблется.
- Предоплата 100% на карту Сбербанка, Тиньков, Авангард или на Яндекс-кошелёк. (на кошелёк не более 2000р)
- Посылка поедет простой почтой, поэтому придётся ждать 4-6 недель.
- В Москве можно забрать в будни с 9 до 18 с Электрозаводской (800м от метро), в Метро в 18.10
в 18.30 на Боровицкой в метро ,
вечером с Каховской (700м от метро).
С почтой дружу.
- Телефон для оперативной связи 8-963-65-611-62
- Заказ прошу высылать в формате "активная ссылка на товар - количество", если заказ большой, можно товары сложить в корзину, скопировать её содержимое и выслать мне на эл. почту. Подробнее напишу ниже.
- Дата стопа 29 марта, выкупаю 30 вечером (воскресенье), к этому времени деньги должны поступить на мой счёт. Если минималку не наберём, то будет сдвиг по дате стопа.
Если оплачивать в отделении планируете, то сбрасывайте заказ заблаговременно, чтобы я успела его обработать и деньги успели дойти, при оплате в отделении деньги могут идти до 3-х дней.
Очень нетерпеливым лучше поучаствовать в соседней закупке с экспресс-доставкой, в моей закупке отправка происходит простой почтой, поэтому ждать надо 4-6 недель примерно. Статусы выкуплено, отправлена и получена пишу в теме, в ЛС не отвечаю по этим вопросам, поинтересоваться можно в теме.