Дамы, завидуйте! 
Буду хвастаться! Давненько увидала я в ЖЖ одного замечательного музчину и с тех пор потеряла покой ) Так мне его хотелось. И вот, наконец он тут, в моей постели!
Ура!
Кто же он?

Замечательный защитник хорошего настроения от Юлианы http://www.livemaster.ru/mona-bente
Юлиане понравился мой фруктовый платочек и я предложила обменяться. К моей великой радости она согласилась, но поскольку ангельская защитная тряпочка подошла к концу, предложила мне самой расписать ткань. Я выбрала цвета, расписала, отправила ткань и платочек в Питер... И вот через месяц ожидания и после нескольких кругов поездки по маршруту Москва-Истра (почта ошиблась индексом на посылке
) мой ангел прилетел ко мне! Урраа, теперь есть в кого плакать и в чье широкое плечо уткнуться в отсутствие мужа 
Вот он, мой красавчик

А это подарок Юлианы - Мелочь пузатая
Летает в детской, следит за порядком!

Юлиане огроооооомное спасибо!
Я сегодня хожу в экстазе
Ну, Таня, Вы юмористка, я то подумала, что это блог со свадебными фото
))) Но ангел-музчина хорош, ничего не попишешь)) И его сине-золотой "комуфляж" очень впечатляет - Вы в своей части работы тоже отлично потрудились
))
(Gi-Gi)
Спасибо! Ой хорош, не зря я на него сразу глаз положила
да, я тоже была в восторге от того, как Таня тряпочку расписала. о-бал-ден-ное сочетание цветов!
(Gi-Gi)
Даа, желтый в цвет стен (оченно мне этот цвет нравится), недавно повесила небесно-голубые с золотым шторы, осталось покрывало в цвет защитки сшить и будет у меня все золотое-голубое, как в сказке
(mama-carla)
Поздравляю!!! Много ли нам, творческим людям, для счастья надо!
(Gi-Gi)
Да вообще ) Только никому не говорите, что немного
(NataliaG)
Поздравляю!Интересно,какие сказки будет рассказывать Вам на ночь сей персонаж?У него такое романтически-задумчивое выражение лица...Такому и правда,поплакаться можно,он поймёт,не отвернётся равнодушно.Маленький ангелок-тоже прелесть!
(Gi-Gi)
Дааа, малая уже с ангелом пообнималась, особенно ее впечатлили синие глаза ) А старшая доверила ему своего "ребенка" - куклу. Оставила ангела за ним следить, пока гулять ходили. Это у нас кстати большой почет! ))
Боже мой, какая прелесть))))))))
(Gi-Gi)
Дада, мы их сразу полюбили! Глазастый говорят еще и поет
несмотря на романтическое выражение лица, сей персонаж знает очень много очень разных сказок..
а выбор, что именно рассказывать, будет зависеть от того, в чьей же постели он будет ночевать 

(Pugovkaa)
какой красавчик!
(lighthands)
Здорово-то как! Вот умнички какие