> Журнал > Блоги > Персональные записи > Ура, музчина моей мечты теперь со мной! Он просто ангел :)

Ура, музчина моей мечты теперь со мной! Он просто ангел :)

19.05.2011 18:45     Просмотров: 330     Комментариев: 14     

Дамы, завидуйте! {#}

Буду хвастаться! Давненько увидала я в ЖЖ одного замечательного музчину и с тех пор потеряла покой ) Так мне его хотелось. И вот, наконец он тут, в моей постели! {#} Ура!

Кто же он?

Защитник хорошего настроения

Замечательный защитник хорошего настроения от Юлианы http://www.livemaster.ru/mona-bente

Юлиане понравился мой фруктовый платочек и я предложила обменяться. К моей великой радости она согласилась, но поскольку ангельская защитная тряпочка подошла к концу, предложила мне самой расписать ткань. Я выбрала цвета, расписала, отправила ткань и платочек в Питер... И вот через месяц ожидания и после нескольких кругов поездки по маршруту Москва-Истра (почта ошиблась индексом на посылке ) мой ангел прилетел ко мне! Урраа, теперь есть в кого плакать и в чье широкое плечо уткнуться в отсутствие мужа {#}

Вот он, мой красавчик

1

А это подарок Юлианы - Мелочь пузатая Летает в детской, следит за порядком!

2

Юлиане огроооооомное спасибо!

Я сегодня хожу в экстазе

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
Рассказать друзьям:

Блоги по теме

cообщений: 923

19.05.2011 19:10
СоглашусьСообщить модератору

Ну, Таня, Вы юмористка, я то подумала, что это блог со свадебными фото {#}))) Но ангел-музчина хорош, ничего не попишешь)) И его сине-золотой "комуфляж" очень впечатляет - Вы в своей части работы тоже отлично потрудились {#}))

cообщений: 891

19.05.2011 20:50

Спасибо! Ой хорош, не зря я на него сразу глаз положила

cообщений: 123

20.05.2011 13:03

да, я тоже была в восторге от того, как Таня тряпочку расписала. о-бал-ден-ное сочетание цветов!

20.05.2011 23:20

Даа, желтый в цвет стен (оченно мне этот цвет нравится), недавно повесила небесно-голубые с золотым шторы, осталось покрывало в цвет защитки сшить и будет у меня все золотое-голубое, как в сказке {#}

19.05.2011 19:11

Поздравляю!!! Много ли нам, творческим людям, для счастья надо!{#}

19.05.2011 20:50

Да вообще ) Только никому не говорите, что немного {#}

20.05.2011 12:58

{#}ага, об этом надо помалкивать))))

19.05.2011 19:12

Поздравляю!Интересно,какие сказки будет рассказывать Вам на ночь сей персонаж?У него такое романтически-задумчивое выражение лица...Такому и правда,поплакаться можно,он поймёт,не отвернётся равнодушно.Маленький ангелок-тоже прелесть!

19.05.2011 20:52

Дааа, малая уже с ангелом пообнималась, особенно ее впечатлили синие глаза ) А старшая доверила ему своего "ребенка" - куклу. Оставила ангела за ним следить, пока гулять ходили. Это у нас кстати большой почет! ))

20.05.2011 12:59

Боже мой, какая прелесть))))))))

20.05.2011 23:18

Дада, мы их сразу полюбили! Глазастый говорят еще и поет {#}

20.05.2011 13:02

несмотря на романтическое выражение лица, сей персонаж знает очень много очень разных сказок..{#} а выбор, что именно рассказывать, будет зависеть от того, в чьей же постели он будет ночевать {#}{#}

cообщений: 421

20.05.2011 21:17

какой красавчик!

20.05.2011 23:38

Здорово-то как! Вот умнички какие{#}