> Журнал > Блоги > Персональные записи > Маленький отчет с м-класса по ридикюлю

Маленький отчет с м-класса по ридикюлю

18.05.2011 08:13     Просмотров: 117     Комментариев: 5     

В назначенный день и час,с "корабля на балл"(а точнее с поезда на мастер-класс) приехала Елена.

Как оказалось,это было ее первое знакомство с мокрым валянием.Огромное желание и золотые руки Елены сотворили вот такое чудо

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
Рассказать друзьям:

Блоги по теме

cообщений: 1667

18.05.2011 09:34
СоглашусьСообщить модератору

Ну ничего себе - первое знакомство! Вот это учитель! Вот это ученица!

Charmante!{#}

cообщений: 82

18.05.2011 10:16

Спасибо,очень приятно!Всем бы таких учениц и побольше!

cообщений: 3

25.05.2011 13:38

Огромное спасибо Елене за потрясающий мастер-класс! Я до сих пор пребываю под таким впечатлением - просто нет слов! И мои "золотые руки" тут совершенно не при чем: сумочка увидела свет только благодаря Мастеру! Елена замечательный мастер, внимательный, умеющий сам и умеющий научить другого. Это большой талант - научить. Она очень щедрый человек и педагог, искренне предлагающая свои знания и мастерство. Непременно найду возможность снова приехать, я уже знаю, чему еще хочу научиться  у Елены. 

Искренне рада, что познакомилась со скромным и одаренным человеком,  искренне признательна Мастеру за ее доброту и профессионализм. Удачи и всего самого наилучшего!{#}

С уважением, Елена.

cообщений: 82

26.05.2011 05:16

Елена,большое спасибо за такой отзыв!{#} Очень и очень приятно!

Вы не представляете как я рада,когда ученик получил то что хотел,когда доволен результатом,когда глаза горят и руки чешутся!Лена,я польщена и смущена!

Творите с удовольствием!

Буду рада новой встрече!

cообщений: 3

26.05.2011 07:55

Я получила даже больше, чем предполагала! За это Вам огромное спасибо, Елена. Непременно покажу мои изделия, даже не сомневайтесь в том, что они будут.

С уважением, Елена.