|
|
|
|
 |
| Foto: Dina Poddubtseva |
|
|
|
|
|
Союз основан в мае 2011 года.
Основатели - мастера из Эстонии занимающиеся бисероплетением.
Мы приглашаем всех единомышленников по вязанию, вышивке, бисероплетению, шитью, росписи по стеклу, росписи по шёлку, росписи по керамике, скрапбукингу, оригами, квиллингу, декупажу, мыловарению, резьбе по дереву и другим возможным видам досуга присоединиться к нам.
На наших ежемесячных встречах Вы сможете познакомиться с мастрерами, узнать секреты работы других рукодельниц, поделиться своими достижениями и присоединиться к нам для участия в выставках, ярмарках, поездках... Наш клуб идеальное место для общения мастеров!
|
|
|
|
Встреча 18/11/2010 Ура!! В наших рядах прибыло, к нам присоединились как начинающие так и мастера с уже интересными работами, что конечно радует.
К сожалению по каким то причинам не приехала Светлана Саметис и Риги, но зато в этот раз своими шикарными работами нас порадовала Светлана Кернер. Конечно нельзя не отметить чудесных рыбок Светланы Дойниковой и новые каким то непонятным образом сплетенные на проволоке украшения irinairma.gallery.ru/">Ирины Матусихис.
Новое украшение Марины Герасимовой, так скромно спрятанное под черной блузкой, не осталось не замеченным, как ни старалась Марина ) Ирина Олейник провела небольшой мастер класс по оплетению кабошона, кстати этот же мастер класс Ирины напечатан в последнем номере журнале "Käsitöö" правда на эстонском языке, но картинки вполне понятные. Продолжаю, думаю будет очень интересно всем кто был на встрече увидеть работы присутствующих мастериц, поэтому я решила добавить ссылки на их альбомы  Познакомьтесь пожалуйста еще раз Ольга Пекхова (если я ошиблась с написанием фамилии, поправьте меня пожалуйста), та самая Олюнька которая составила такой подробный список эстонских и не только интернет магазинов на бисер.инфо Ирина Иванова, на бисер.инфо Cetlin не нашла к сожалению альбома Ну и конечно, как и в прошлый раз Светлана помогла с фотографиями, похоже это входит в традицию МК от Ирины Олейник
  Похвастушки - поболтушки, детки тоже чем-то заняты       МК от меня   И Бисеррррр 
|
|
|
|
Промежуточная, международная встреча на выставке "Mardilaat" 12/11/2010
Герой дня Светлана Саметис (orubis) приехавшая на выставку из Риги.
Собственно в этот раз 
инициатором встречи была она, предложив всем желающим встретится с ней на выставке, поэтому все прошло спонтанно, но очень радостно. Особенно радует то, что все кто не смог, но очень хотел бы увидеть Светлану и ее работы, смогут увидеть ее на нашей встрече 18.11.10. Светлана любезно согласилась поучаствовать в ней ) Спасибо Вам огромное, Светлана, за неожиданную и приятную встречу  Работы Светланы Саметис, модель Ирина Матусихис                        В выствке принимала участие со своими работами Светлана Дойникова   
|
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам! Мы будем Вам рады!

Блоги по теме