| Подписаться на рассылку |

Добрый день, уважаемые вязальщицы) Впервые заглянула в ваш клуб и надеюсь порадовать вас своей фото-экскурсией))
Итак, с 30 апреля в Санкт-Петербурге начала свою работу крупнейшая на территории России выставка игрушечников-теддистов. В этом году отдельным стендом разместились вязаные игрушки, удивляя всех своим разнообразием и качеством. Жаль, в отличии от, например, валяных, для вязаных мишек и их друзей пока не сушествует отдельной номинации, но уже есть первый конкурсный призер (об этом чуть позже
)

А вот и долгожданный призер - 2е место в номинации "Мишки в других видах творчества" получил вязаный мишка-индеец от Марии Скрынниковой! Увидеть его "вживую" на стенде вам уже не удастся - видимо, в первый же день работы выставки он нашел свою скво и свою новую семью))
Ну и на сладкое - снимки с витрины "миников". Если у вас есть лупа, то среди прочих малышей вы сможете разглядеть вязаных супермиников))
Все, что вы увидели - это только крошечная часть экспозиции, основная часть - это, конечно, всевозможные мишки Тедди, от строгих классических до невероятных нон-конформистских)) Приходите на Садовую, 33, ежедневно с 11 до 19, до 15 мая. Правда, с каждым часом экспонатов становится все меньше - в Петербурге немало ценителей и коллекционеров неповторимых ручных игрушек
)
Инга, спасибо за экспозицию! Замечательная коллекция! Только просьбочка, отредактируйте пожалуйста картинки чтоб чуть меньшего размера были...
Сорь, как-то я не подумала, что размер может быть большой(( У меня мигом все грузится( В следующий раз буду обращать внимание на размер, обещаю!))
у меня тоже грузится но страницу вправо крутить нужно чтоб все увидеть... в каждом сообщении есть кнопочка "редактировать" , можно в течении часа после публикации делать поправки в постах.
Симпатюлики
И я михасиков люблю делать, просто получаю удовольствие от этих милых мордашек
Ах, да, стенд "валяшек" можно посмотреть вот тут: http://www.livemaster.ru/topic/63278-nashi-lyudi-na-teddimir-4
Инга, получила большое удовольствие от просмотра фотографий, спасибо Вам за фоторепортаж!)))) И своих мишкиных друзей увидела))))
Замечательные!!! Спасибо за фотоотчёт!
Очень интересно! Отличная интернет-экскурсия!!!
(tatajashma)
Очень здорово. Всегда удивляет, как получаются такие славные и милые мордочки. Когда меня ребенок попросил связать такого мишку, у меня ТАКОЕ получилась, что даже кот замяукал и убежал...