Хочу отдельно рассказать о доставке в Москву и другие регионы.
Для жителей Москвы:
Высылаю заказ наложенным платежом (стоимость посылки до 1500 руб.)
1.Почтой ( можно 1-м классом).Доставка 5-10 дней. Стоимость почтовых расходов 200-250 руб.
2.Курьерской службой Экспресс.ру (доставка в течение 1-2 дней до двери) Стоимость 380 руб.
Внимание! При данных способах , вы оплачиваете стоимость изделия и доставки непосредственно почте или курьеру при получении посылки. На почте взимается комиссия порядка 7% от наложенного платежа.
Высылаю заказ по предоплате
1.Почтой ( можно 1-м классом).Доставка 5-10 дней. Стоимость почтовых расходов 150-250 руб.
2.Курьерской службой Курьер Сервис Экспресс (доставка на след.день до двери) Стоимость 300 руб.
3.Через фирму «Окдайл» (забирать на след. день на Ленинградском вокзале) -стоимость 300 руб.
При этих способах вы должны внести на наш счет 100% предоплату. Порядок действий: Вы посылаете мне заявку в произвольной форме, с указанием желаемого артикула, свое ФИО, адрес, на который Вы хотите получить посылку и контактные телефоны.
Я выставляю Вам счет . Вы оплачиваете его переводом на банковскую карту Сбербанка. Поступление денег я вижу примерно в течение дня, максимум сутки.
При получении подтверждения оплаты я высылаю заказ курьерской службой www.cse.ru/"" target="_blank">
www.cse.ru На следующий день Вы получаете заказ в Москве. Оплата доставки курьеру.
Для жителей других городов России:
Высылаю заказ наложенным платежом (до 1500 руб.) или по предоплате:
Почтой ( можно 1-м классом)
Курьерской службой
Транспортными компаниями.
Для жителей других стран:
Высылаю заказ по предоплате: Почтой Fedex, DHL

Блоги по теме