> Журнал > Блоги > Персональные записи > О доставке в Москву и другие города и страны.

О доставке в Москву и другие города и страны.

27.01.2009 16:43     Просмотров: 945     Комментариев: 0     
Хочу отдельно рассказать о доставке в Москву и другие регионы.

Для жителей Москвы:

Высылаю заказ наложенным платежом (стоимость посылки до 1500 руб.)
1.Почтой ( можно 1-м классом).Доставка 5-10 дней. Стоимость почтовых расходов 200-250 руб.

2.Курьерской службой Экспресс.ру (доставка   в течение 1-2 дней до двери) Стоимость 380 руб.

Внимание! При данных способах , вы оплачиваете стоимость изделия и доставки непосредственно почте или курьеру при получении посылки. На почте взимается комиссия порядка 7% от  наложенного платежа.

Высылаю заказ по предоплате

1.Почтой ( можно 1-м классом).Доставка 5-10 дней. Стоимость почтовых расходов 150-250 руб.

2.Курьерской службой Курьер Сервис Экспресс (доставка  на след.день до двери) Стоимость 300 руб.

3.Через фирму «Окдайл» (забирать на след. день на Ленинградском вокзале) -стоимость 300 руб.

При этих способах вы должны внести на наш счет 100% предоплату. Порядок действий: Вы посылаете мне заявку в произвольной форме, с указанием желаемого артикула, свое ФИО, адрес, на который Вы хотите получить посылку и контактные телефоны. Я выставляю Вам счет . Вы оплачиваете его переводом на банковскую карту Сбербанка. Поступление денег я вижу примерно в течение дня, максимум сутки.
При получении подтверждения оплаты я высылаю заказ курьерской службой
www.cse.ru/"" target="_blank">www.cse.ru На следующий день Вы получаете заказ в Москве. Оплата доставки курьеру.

Для жителей других городов России:

Высылаю заказ наложенным платежом (до 1500 руб.) или по предоплате:

Почтой ( можно 1-м классом)

Курьерской службой

Транспортными компаниями.

Для жителей других стран:

Высылаю заказ по предоплате: Почтой Fedex, DHL

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
Рассказать друзьям:

Блоги по теме