Приветик всем, и гостям и жителям Ярмарки Мастеров! Очень рада, что не проходите мимо) А вот и первая моя конфетка в этом году!!!
Призом станет малыш на ваш выбор, т.е. вы сами скажите мне каким он должен быть (вот только ростик не более 26 см))). И одет будет на ваш вкус!)
Обязуюсь изготовить и отправить малыша в течении недели, после определения победителя!
Правила конфетки:
1) Быть или стать моим подписчиком (Добавить в круг)!!!
2) Поделиться информацией на любую из акций, проходящую в моем магазинчике:
-аукционы, скидки, бесплатные доставки и т.п. за каждый анонс одного из событий + номерок (на одну акцию -один номерок, вторая акция- плюс еще номерок))), НО ТОЛЬКО НА ЯМ!!!
-или просто кинуть ссылочку на мой магазинчик на любом интернет ресурсе (кроме конфетных и не имеющих свободный доступ), и не удалять до розыгрыша конфетки ! Ну и конечно отчитаться в темке о проделанной работа), а я вам номерок)) НЕ БОЛЕЕ 3 РЕСУРСОВ!!! (Не тратьте мое и свое время на не действующие сайты и конфетные блоги)))
3) Так же можно получить номерки за коллекции! В комментариях к коллекции разместите, пожалуйста, активную ссылку на этот розыгрыш с комментарием, что коллекция участвует в данной акции. Каждая коллекция получает отдельный номер - чем больше коллекций, тем больше шансов! , А ЕСЛИ ВАША КОЛЛЕКЦИЯ ПОПАДЕТ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЧКУ- 2 НОМЕРКА!!!
4) При покупки в моем магазинчике вы автоматически становитесь участником, и вам присваивается номерок!
Если чего-то пропустила, добавлю в ходе событий)))
Розыгрыш состоится 14.04.2014г. (Годовщина моего магазинчика)!!!
Напишу номерочки на листочках, сверну, положу в коробочку, а доча определит победителя!
P.S.: Если вдруг окажется, что ссылочка не действительна или блог создан специально только для конфеток, мишутка будет переигран), надеюсь на вашу честность и понимание)))
Если возникнут вопросы пишите в теме или ЛС, буду рада пообщаться)))
Всем очень, очень рада!!! Желаю удачи!!!