Бижутерия (620)
Валяние (537)
Вышивка (149)
Вязание (642)
Вязание крючком (445)
Вязание на вилке (3)
Вязание на спицах (148)
Машинное вязание (45)
Декорирование (1529)
Живопись и рисование (82)
Инкрустирование (7)
Ковроделие (6)
Косметика ручной работы (168)
Куклы и игрушки (914)
Кулинарные сувениры (41)
Лепка (411)
Мебель (82)
Ниткография (12)
Обувь (23)
Пирография (7)
Плетение (130)
Работа с бумагой (517)
Работа с кожей и мехом (71)
Работа с металлом (15)
Работа со стеклом (47)
Роспись (232)
Свечи (38)
Сумки (82)
Ткачество (10)
Упаковка (105)
Флористика (199)
Фотография и видео (125)
Художественная резьба (62)
Шитье (665)

)
Google
Blogspot
LiveJournal
Мой Мир
Одноклассники
Я.ру

(laraigor)
Надежда, огромное Вам спасибо за полезную информацию! Все очень наглядно и понятно
Замечательные фотографии! спасибо за наглядный, красивый урок ))
(chigarena)
Пожалуйста! Буду очень рада, если кому-нибудь пригодится
(Chance)
(chigarena)
Пожалуйста!
Секрета никакого нет - обычные ряды простым столбиком без накида. Нитки - нарцисс (х/б), а крючок - 0.9-1.0 мм. Для плотной вязки крючок обычно беру такой, чтобы как раз нить не соскакивала, т.е. самый минимальный диаметр. Но при вязании крючком дырочки маленькие - обычное дело, особенно если с накидом или крючок потолще.
Наталья, я сталкивалась с такой же проблемой, все в дырочку) опытные мастера рекомендуют для плотности брать крючок на номер меньше того, который указан на этикетке ниток. например, если на нитках указан №2,5, то брать следует 2,0 или 1,5
(02111959)
Наташа конечно как и на спицах так и при вязании крючком к каждой пряже нужен свой размер спицы и крючка. и еще посоветую нить не должна идти свободно , надо чтоб нить шла натянутой. для этого обматывайте его на палец витка 2
Спасибо за мастер-класс!!!)))
У меня до этого неплохо получалось прятать начало новой ниточки, но этот способ просто гениальный!!! Обязательно им воспользуюсь в ближайшее время!!!))))
Спасибо большое за МК.
Спасибо за МК! Все просто, доступно и понятно, только из-за этих узелков не любила крбчком вязать, теперь снова начну
Эх, где б еще МК найти, как прятать узелки и торчащие ниочки при вязании спицами )))))
(chigarena)
Пожалуйста!
Спицами вяжу редко, но тоже без узлов... правда без спиц не вспомню как это делаю ))) Пожалуй надо поискать спицы - может к вечеру еще один МК соберу
Тоже так вяжу, очень удобно
В том числе при вязании полосок
(zhukzhuk)
огромное спасибо!!!сама не додумалась)
Спасибо, Ваш МК - по доступности и наглядности - лучшиЙ!
(Valeo-toy)
Спасибо за мк!Все гениальное оказывается просто
Спасибо. Очень много вяжу крючком и именно из-за узелков не решалась на введение нового цвета в середине детали, а только по краям крепила, чтобы потом в процессе сборки эти узлы оказались в местах соединения деталей.Обязательно теперь попробую Ваш метод.
Спасибо,за МК,очень нужный
Огромное спасибо!!! Теперь станет намного легче
)
(fominaun)
Все гениальное просо! Огромное спасибо за подсказку! Обожаю вязание крючком в смешанной технике! Думаю ваш совет мне осень поможет!!!
(chigarena)
Спасибо Вам всем за ваши "спасибо"! )))
Я очень рада что мой опыт пригодился!
Очень познавательный МК
, самой не нравились утолщения в виде узелков на вязаном полотне, а теперь есть решение проблемы, простое, как все гениальное
.
Спасибо!
Спасибо за МК! С удовольствием вспользуюсь этим способом! ))
ух ты! спасибо!
(dikobraz09)
Спасибочки. Очень полезный МК
Спасибо огромное! отлично,что есть МК.
А у меня почему то не открывается!
Актуально было давно, но попалось на глаза только сегодня. Очень познавательно, спсибо вам, что поделились! Попробую использовать.