>
Журнал > Сообщество > Экология и вторсырье > Смесь из разных идей , тему не откроешь , а интересно !!Как это использовать ? > А что можно сделать из старых брюк
| Подписаться на рассылку |

Не нужно много говорить о том, как быстро изнашиваются брюки, джинсы, шорты и т.д. особенно на мужчинах и детях. При этом страдают в основном только определенные места, например колени у детей, по низу штанин у взрослых, остальные же части остаются в отличном состоянии и выбрасывать их бывает жаль. Я думаю каждая мастерица найдет чем здесь похвастаться.
Вот например пляжная сумка, сшитая из старых пижамных штанишек

(KATYmade)
Сумка из джинсов - саморе простое решение
Решение простое, а украшено оригинально! Интересно какие материалы еще можно использовать в отделке изделий из джинсовой ткани. Я, например, пришивала рожицы из пластики.
(KATYmade)
Для джинсы - пуговицы, бусины, ракушки...
мои джинсовые бахилы, с пуговицами из пластики
А вот из тех же джинсов домашние тапочки-балетки
Здорово , я никак не доберусь до шитья сумочки из джинс.
А еще мой 4-х летний сын сам сделал прихватки в подарок бабушке просто вырезав с папиных джинс задние карманы
А из моей кучи джинс получились вот такие сумочки. Всей семьей носим с удовольствием)))
До чего же необычные!!! Есть чему поучиться!
А я из джинсовых брюк, в моей молодости они были очень редки, шила юбки. Лет 10 назад было очень модно джинсы с заплатками, так что ставила заплаточки девчонкам и не только своим на джинсы.
Источник
Ой как мило) И удобно!
А я вот тоже как-то перерабатывала старые джинсы в покрывало валики и сумку www.liveinternet.ru/users/kittycaty/post123079042/
Ваша сумочка из квадратов очень хороша!