Эта статья носит несколько фривольный, юмористический характер, но все данные в ней рекомендации реально работают. Деньги – это массовый эгрегор (собирательный образ, в который люди вкладывают мысленный посыл). Так как о деньгах мы в той или иной степени думаем постоянно, мысленный посыл получается очень большой и эгрегор, соответственно, тоже немалый. Как и на любую энергию, на энергию денег действуют самые разнообразные ритуалы. А наиболее действенными оказываются те, в которых есть элемент игры. Даже если эти советы Вам и не подойдут, то, я надеюсь, от самой публикации Вы получите удовольствие и хотя бы улыбнетесь.
Отправляясь торговать на ярмарку, наденьте красные… трусы
Вообще-то я не шучу. Энергия денег хорошо связана с энергией размножения, то есть с сексуальным аспектом нашей жизни. Красный цвет считается цветом страсти и цветом начала новой жизни. Надевая на торговлю алое нижнее белье, Вы привлекаете к себе обе эти энергии. А так как на торговых рядах деньги перевешивают сексуальность, то липнут к Вам не представители противоположного пола, а они самые – тугрики.
Увидев растущий месяц, поманите его монеткой
Растущая луна считается покровительницей всего растущего. В том числе и растущего капитала. Я заметила, что стоит поймать такой вот серповидный месяц и поманить его монеткой, как в следующие за ним 4 недели обязательно будет какой-то нежданный подарок денежного характера. Ритуал прост – возьмите монетку и покажите его растущей луне со словами: «Видел? Чтоб было!». Потом бросьте монетку в траву (на землю, асфальт, бетон) на лунный свет. Только бросьте так, чтобы видели, куда она упала, а то поднимать придется, а ползать на коленях в поисках денежки как-то не весело (если и весело, то не Вам). Бросили? Теперь снова поднимите, ещё раз покажите месяцу и снова строго скажите: «Видел? Чтоб было!». Только я Вас прошу, не перепутайте растущую луну со стареющей.
Используйте соответствующие аксессуары
Деньги любят почет и уважение. Если Вы небрежно храните их в коробке из-под сапог или носите в карманах джинсов в смятом состоянии, их у Вас может и не прибавиться. А вот красивый кошелек или купюрница ручной работы помогут свершиться магическому действу – деньги будут размножаться. При этом желательно выбирать аксессуары соответствующих оттенков. В красном кошельке деньги будут водиться охотнее, чем в черном. Если Вы не любите красный цвет, а предпочитаете черный, то закажите кошелек, в котором красной будет только внутренняя сторона отделений для денег или подкладка. Также очень актуален в данном случае золотой. Можно выбрать, например, купюрницу с золотой внутренней поверхностью или золотой чехол для пластиковых карт.
Напишите для денег приглашающее объявление
В игре все делается легче. В игре все удается. Игра не выглядит шизофренией или психозом. А вместе с тем, игра иногда работает лучше, чем серьезное дело. С одной стороны, на неё проще решиться несмелым и осмелиться нерешительным. С другой стороны, наше подсознание, оно прямое как двери и простое, как пять копеек. Оно воспринимает все слова и приказы буквально. А именно подсознание, собственно, часто управляет потоком энергий в нашей жизни. Поэтому я предлагаю Вам игру. Напишите шуточное объявление следующего содержания: «Внимание! Внимание! По адресу: кошелек (Тут вписать свой псевдоним, детскую кличку, тайное имя или ФИО) открывается БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для денег. Принимаем всех – мелкие монетки, крупные банкноты, электронные валюты и даже бартер! Удобство, комфорт, бережное отношение ГАРАНТИРУЮТСЯ! Наш кошелек открыт для Вас круглосуточно. Количество мест не ограничено!» А уж звездность своей гостинице присвойте сами в зависимости от вида и качества Вашего кошелька, купюрницы, копилки. Приветствуется внесение отсебятины.
Это не моя методика, её автор Лиси Мусса и это реально работает. Если Вам будет интересно, то сами поищите её методику под названием ОКСЮМОРОН. Объявление надо активировать – протянуть через любую дырку. Например, через дырку в бублике или бобине со скотчем. После активации повесьте объявление где-нибудь в фен-шуйном месте или подложите под денежный топиарий.
Порядок в доме привлекает финансы
Недавно я с удивлением узнала, что, оказывается, в грязном и захламленном доме с финансами будет хуже, чем в том же доме, но чистом и без хлама. Лично я домашнее хозяйство не люблю. Честно говоря, мне просто тяжело им заниматься по состоянию здоровья. Но тут уж я взялась за ум и собственную квартиру. И с деньгами правда стало легче. Нет, не то чтобы их у меня стало больше, но теперь мне приходится тратить меньше времени на их получение. А если учесть, что у меня маленький ребенок и этого времени у меня не особо-то, то становится понятно, что и это реально тоже работает.
На печи не ешь калачи
Ну и последнее. Все эти вещи я проверила на себе. Действуют. Но нужно помнить, что действуют они в симбиозе с Вами. Если Вы не работаете и не пытаетесь преумножить капиталы естественным способом, то никакое волшебство не поможет. К написанным объявлениям и красным трусам должно быть добавлено ещё что-то в виде сделанных изделий, написанных текстов и другой реальной продукции. Потому что такие вещи привлекают к Вам, скорее, обстоятельства, которые помогают продать продукцию или найти заказчика, или встретиться с нужными людьми. А если продавать и предлагать нечего, то все усилия окажутся потрачены зря.
Успехов Вам!