Сегодня, в честь приближающегося женского праздника я выложу поздравление от моего мужа и еще пару роликов в подарок. Но все по порядку) Ш.Дюмон 'Падам, падам'. Одна из знаменитейших и моих любимых песен из репертуара Эдит Пиаф. А теперь предлагаю чуть-чуть отдохнуть от музыки, а заодно познакомиться с одним из видов творчества, которым занимается моя младшая дочь Майя.
Сегодня, в честь приближающегося женского праздника я выложу поздравление от моего мужа и еще пару роликов в подарок. Но все по порядку)
Ш.Дюмон "Падам, падам". Одна из знаменитейших и моих любимых песен из репертуара Эдит Пиаф.
А теперь предлагаю чуть-чуть отдохнуть от музыки, а заодно познакомиться с одним из видов творчества, которым занимается моя младшая дочь Майя. Это - национальный испанский стиль танцевания фламенко. Танцует фламенко Майя не так уж давно, около 5 лет, однако за это время она успела стать бронзовым призером Чемпионата Мира и Чемпионом Беларуси.
Сегодня я представляю ее танец на чемпионате Беларуси в Минске.
Конкурсное победившее выступление. "Севильяна".
И показательный танец в стиле "фламенко-фьюжн"
Надеюсь, что Вам понравится мое поздравление! С праздником, дорогие женщины!
Елена! Только что увидела Ваше нам поздравление! Мне очень понравилось! Спасибо и Вам и Вашим мужу и дочке за доставленное удовольствие! Желаю Вам всем успехов и всего самого доброго!
Спасибо Вам за отклик! Это так здорово, что у нас есть возможность поднимать друг другу настроение! Ведь хорошее настроение необходимо нам для творчества как воздух!
Спасибо ОГРОМНОЕ! Успехов во всём вашей творческой семье!
(martyna)
Елена! Только что увидела Ваше нам поздравление! Мне очень понравилось! Спасибо и Вам и Вашим мужу и дочке за доставленное удовольствие! Желаю Вам всем успехов и всего самого доброго!
Спасибо Вам за отклик! Это так здорово, что у нас есть возможность поднимать друг другу настроение! Ведь хорошее настроение необходимо нам для творчества как воздух!
(martyna)
Это правда! Я и домашним показала, все сидим под впечатлением. Хорошо так!