> Журнал > Блоги > Персональные записи > Тяжело быть творческозависимым человеком)

Тяжело быть творческозависимым человеком)

28.02.2011 17:25     Просмотров: 101     Комментариев: 3     

Все идет потихоньку) Ужасно не хватает времени - я постоянно думаю о своих проектах. Это уже какая-то мания! Даже как-то не комфортно от этого - ни нормально погулять, ни сходить посидеть где-нибудь вечером - только и думаю о том, что вместе просиживания я пошла бы домой и слепила бы еще одну лилиюначала бы каркасикобклеила бы подставку... И ведь главное выхода работ пока нет - только куча начинаний... И все так хочется делать и новые идеи толпой уже сгрудились и нависают.... ооооххх... Тяжело быть творческозависимым человеком. Никакой спокойной жизни.

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
Рассказать друзьям:

Блоги по теме

28.02.2011 18:08
СоглашусьСообщить модератору

Наташа, я тоже такая же. Муж мне недавно заявил, что не хочет чтоб у меня заказы были, надоела я ему со своим творчеством. ))

cообщений: 1662

28.02.2011 18:19

А самое-то главное, что всяка денежка свободная тратится не на помадки-конфетки-чулкикрасивые, а на расходные материалы-ы-ы-ы-ы. И несть им конца и краю.

А все-таки жизнь прекрасна!{#}

28.02.2011 18:24

Да,тёзка,тяжело...Но без такой зависимости-как?В старой песне пелось:"Жить без любви,конечно,можно,но как на свете без любви прожить?"А разве творчество-это не любовь?К своим мыслям-тряпочкам-клубочкам-бусинкам и т.д.,и т.п.?А сколько счастья,когда и получилось,и понравилось не только тебе,и ....даже продалось!А?