Уважаемые друзья, покупатели, любители мишек Тедди!
К наступающему Новому году хочу сделать вам подарок под елочку - выкройку мишки Биноша. И не просто мишки, а мишки-ангела, к нему прилагаются крылья и сердечко
Для ПОКУПАТЕЛЕЙ моего магазинчика необходимо лишь подтвердить свое желание получить выкройку и напомнить свой адрес (в личном сообщении или на электронную почту
Для тех, кто не является покупателем (а только планирует им стать) следующие правила:
- Разместить в своем блоге на ярмарке, или в любой социальной сети фотографию мишки и ссылку на данную акцию. Ссылка должна быть активной до 31 декабря 2013 года включительно.
- Написать мне личное сообщение с ссылкой, где вы поместили информацию и адрес электронной почты.
- До 1 января я вышлю выкройку по указанному адресу.
Выкройка высылается на трех листах формате PDF –для чтения которого необходимо установить Adobe Reader. Или в формате JPG по предварительному запросу -открывается в любом графическом редакторе.
Выкройка со всеми необходимыми метками для сшивания. Без описания работы. Без списка материалов. Требует знание технологии создания мишек Тедди с пятью точками вращения. Я не уверена, что данная выкройка подойдет для первого мишки. Но попробовать свои силы стоит, ведь это бесплатно
У меня в планах на следующий год сделать качественное универсальное описание работы ко всем моим выкройкам. Следите за новостями!
Прошу уважительно относиться к правам автора на данную выкройку. Она предназначена только для домашнего некоммерческого использования. Готовые работы можно публиковать без ограничений, желательно с указанием автора выкройки.
Всех с наступающим! Желаю в Новом году реализовать все существующие творческие идеи и запастись новыми планами!
UPD: Я постаралась ответить на все запросы от 28, 29, 30 и 31 декабря, пришедшие на почту, в личных сообщениях и оствленные в комментариях. Если кто-то не получил выкройку, пожалуйста, напишите мне еще раз! Не забудьте указать адрес электронной почты
PS: Спасибо всем принявшим участие за огромный позитв и поздравления!