Эта тема назревала давно, надеюсь, сейчас я смогу более-менее понятно все объяснить.
Украшение со статусом "Готовая работа" - можно приобрести сразу же.
Украшение со статусом "Сделаю на заказ" - можно заказать изготовление (НО! В моем магазине НЕТ таких украшений, будьте, пожалуйста, внимательны)
Украшение со статусом "Для примера" - продано. Заказы на эти украшения не принимаются. Почему не удаляю? А вот не хочу и все тут
. Данное украшение может появиться чуть позже, в другой модификации и тп.
Если Вам что-то очень понравилось из проданного, Вы всегда может мне написать для уточнения информации о том, появится ли это украшение в дальнейшем или нет. Может быть такое, что в наличии есть камея, но нет рамочки, а Вы влюбились именно в саму камею. Тогда можно сделать "По мотивам". Не стесняйтесь задавать вопросы. Я отвечаю на письма в кратчайшие сроки.
Не надо оформлять заказы на такие украшения! Для меня кнопочка "Отказ от продажи" (которую я вынуждена в таком случае постоянно нажимать) - это мини-травма
). Пишите вопросы по проданным украшениям через сообщения со ссылкой на работу. И, если оно планируется в повторе, то тогда оформляйте заказ (чтобы за вами оставался резерв).
Мой таракан:
Я всегда рада, когда Вы звоните, но заказы я предпочитаю принимать через интернет (через ярмарку или по электронной почте, или через мой личный сайт). Так же как и договариваться о встрече. Это не вредность, а склероз. Я предпочитаю, чтобы у меня всегда была под рукой "шпаргалка". Мыслей в голове множество, они перемешиваются с основной работой и новыми идеями и получается - склероз
Если вы не часто пользуетесь интернетом, и хотите общаться по телефону, то укажите это.
Но, пожалуйста, не надо мне присылать ПУСТОЙ заказ (означающий, что Вы не ознакомились с правилами магазина и не указали желаемую дату и время забора украшения) с телефоном и фразой "Перезвоните". Такие сообщения я игнорирую (отвечаю только через почту ярмарки). Вы общаетесь с живым человеком, так давайте уважать друг друга.
Надеюсь, никого не обидела.
Спасибо за прочтение.
Покупательское спасибо за подробное объяснение. Интересно, другие мастера так же определяют статус работ?
Я определяю статус работ аналогично с небольшой разницей - украшение "Для примера" можно заказать через персональный заказ. Точно такого же не будет, а нечто "по мотивам" - сделаю.
Добрый день, Елена. Нет конечно, каждый мастер определяет данные статусы по-своему.
Думаю, каждый по своему)))