Дорогие покупатели, подписчики и все кто впервые заглянул ко мне в магазинчик!
Спасибо всем, кто за этот год делал заказы, оставляет отличные и даже восхитительные отзывы!
Спасибо нашим почтам, за этот год они не подвели меня ни разу! и даже довольно быстро доставляли все заказы, особенно в Россию!
и поэтому объявляется КонфетКаааааа! в честь годовщины магазина, Нового года
и просто хорошего настроения!
Старт- 24 декабря, розыгрыш 20 января 2014 года
В конфетке все как на фото- шебби ленты по 2 метра 14 цветов, фетр меланжевый и подвески-бубенчики и бесплатная доставка победителю!!!
подписчиком становиться необязательно, но я не против)
После размещения пожалуйста, отмечайтесь здесь с вашей ссылкой, буду всем раздавать номерки)
Все покупатели, оформившие и оплатившие заказ в период действия конфетки,
получают дополнительную скидку в 3%.
Появилась возможность для покупателей из России оплатить системой liqpay com/
прямо с Вашей карты на мою, без регистрации на сайте и без комиссии, с пошаговой инструкцией !
Правила-размещение активной ссылочки на этот пост с фото в Ваших магазинах на ЯМ и социальных сетях-
внимание, немного меняю правило по ссылкам принимаются - только Блог на ЯМ, Вконтакте, Одноклассники, Фейсбук, Блогпост
Девушки, у некоторых совершенно конфетные ссылки... Я думала само собой разумеется, что конфетные аккаунты - не участвуют, поэтому не прописывала это..но поздно...
Их немного, но я все вижу... терпеливо раздаю всем номера, буду делать это и дальше- нет сил уже разбираться с каждым - поток желающих большой...но хочу сказать-
Буду выбирать участника системой генератора случайных чисел, но проверять выигравшего и его ссылки!если я посчитаю их конфетными-
то буду переигрывать столько раз, сколько потребуется!!!, чтобы выигравший был человек с живым блогом, душой, мастер и заслуживал бы этот выигрыш - и вас, девушки, таких тут большинство)))!
Это будет случайный, но справедливый выбор!
Удачи!!!