| ТОП-10 Журнала | |
| Конкурсы и Галерея победителей | |
| Каталог магазинов материалов для творчества | |
| Материалы для творчества | |

| Дата проведения: | 22 февраля 2011 |
| Виды творчества: | Бижутерия > Ювелирное искусство |
| Город: | Москва |
| Количество мест: | не ограничено |
| Сложность: | средняя |
| Время работы: | 1 час |
22 февраля, вторник, 19.00 в Крафтсоюзе (Москва, ст.м.Сокольники) работаем с эпоксидной смолой:
Приемы и нюансы при работе с художественными (ювелирными) эпоксидными смолами и их обработка. Работаем с силиконовыми формами, free-форм, которые можем использовать для создания колец, серег, кулонов и делаем серьги с заливкой.
Так же участники узнают, что еще можно сделать из этого материала, не имея под руками ни формочек, ни основ под заливку.
Все материалы предоставляются.
Стоимость занятия 2000 руб. Группа от 3 человек. Длительность занятия 2 часа.
Внимание! Из-за времени застывания материала результаты занятия можно будет забрать через день.
Запись на МК тут: community.livejournal.com/craftsouz/169435.html
Фото с предыдущих МК community.livejournal.com/craftsouz/136937.html , community.livejournal.com/craftsouz/140538.html , community.livejournal.com/craftsouz/141423.html
Если у вас нет аккаунта в ЖЖ, пишите или звоните мне, я Вас посчитаю запишу 

(annanuna)
а что за эпокидную смолу Вы используете?
Обычно Кристал Резин, но ее давно уже нет в Москве.
Поэтому сейчас использую www.vvstyle.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=65&Itemid=53
У них есть различия, поэтому на занятии я все время говорю: что в этом случае одна ведет себя так, а другая эдак, а в другом так и так
Есть нюансы, секреты, тонкости в работе и мы их разбираем.
В этот раз я буду рассказывать про новые "фишки", по крайней мере других работ у нас в такой технике я не видела.
Приходите, в любом случае не пожалеете!
(annanuna)
эта та, что 300 грамм эпоксидка для высокого кулона? судовольствием бы пришла, подумаю над Вашим предложением))
да
я Вам адрес в личку на всякий случай выслала
буду рада видеть Вас на занятии
Здравствуйте
только увидела тему. а больше таких МК в ближайшее время не планируется?
пока нет
но, когда буду набирать группу, обязательно папишу здесь в блоге и на air-reflection.livejournal.com
извините за может быть не совсем корректную просьбу - а вы мне в личку не напишете, когда будете планировать и собирать?
Я постараюсь не забыть.
Только с Вас написать мне эту просьбу в личные сообщения, потому что тут я не найду потом, а в личке покопаюсь.