Слушайте все ))))
Очень хочу поделиться своими впечатлениями от прошедшего МК по шарфам-паутинкам!!!!
Мастер-класс проходил 14 декабря в студии Шерсть и Войлок по адресу: ул.Сретенский тупик дом3 строение 1.
МК проводила замечательный Мастер - Татьяна Жаворонкова (
Татьяна, очень и очень давно занимается изготовлением нежных и необыкновенных по качеству шарфиков! У неё скопился огромный опыт, которым она делилась с нами! Татьяна обладатель невероятно огромного количества "фишек", которые испоьзует в работе, и которые она неустанно рассказывала и показывала.
В итоге, нас было семеро учениц и у каждой были свои мысли в отношении готового продукта - шарфика! В работе у каждой был выбран и использован свой бленд, что только расширяло возможности для получения информации. И я думаю каждая смогла получить этот бесценный опыт при работе, не только с выбранным материалом, но и материалом всех участниц МК.
Мы получили информацию по раскладке и и дальнейшей работе со всеми возможными особенностями различных блендов для изготовления разнообразных вариантов стильных и нежных шарфиков. И как обещала Татьяна, что будет возможность посмотреть, как получаются шарфики разных фактур: строго-полосатые, абстрактные, мраморные, сильнодырчатые, мелкодырчатые, совсем-без-дырчатые-но-тонкие.,"Паутинки бывают такие разные!", - мы создали, каждая, свой неповторимый шарфик.
Думаю не тлько у меня в душе остались самые приятные впечатления о мастере и о проделанной работе, но и у всех участниц)).
Спасибо огромное, я очень надеюсь, что и Татьяне с нами было приятно работать.
Желание создавать такую красоту, которую нас научила делать Таня только окрепло, несмотря, что очень трудоемкий процесс, но результат стоит того.
Желаю всем, неравнодошным к ювелирному искусству в войлоке, побывать у этого мастера.
Татьяна, огромных успехов, времени для творчества, сил и невероятных блендов)))!!!! Спасибо, спасибо, спасибо.