Всем добрый вечер! Подобралась у меня очередная подборка фотографий разных полезных идей в целях упрощения жизни... делюсь.. вдруг кому пригодится:-)
1. Органайзер для кистей, карандашей и прочих нужностей. Просто, как три копейки... особенно для нас, рукодельных:-)
2. Для молодых мам и рукодельных пап! Можно заниматься рукоделием и киндер под боком.
3. И Ваш бутерброд никто не съест (актуально для офисных работников):-)))
4. Не все женщины хорошо умеют управляться с молотком:-)
5. Зимний вариант использования велосипеда. И фитнес и двор почистили:-)
6. Мало какие подъезды оборудованы пандусами для колясок. Обычно ЖЭК аргументирует этот тем, что делать их очень дорого. А те, что есть... по направлюящим не всегда проходят колеса колясок. Это вариант просто беспроигрышный и делать его не сложно. Использована дверная фурнитура.
7. Кого как, а вот меня ужасно раздражают завязанные пакеты. Но решение есть:-)
8. У вас в доме живет маленький болтун? А Вам хочется тишины? Выучите с киндером упрощенный жестовый язык. Учится он легко, у меня дочка в 10 лет выучила его за 2 вечера. И недели две в доме была тишина:-) Правда, мне тоже пришлось его выучить))))
9. В миллион первый раз утилизируем ненужные пуговицы:-)
10. Продлеваем жизнь любимых джинсов:-)
10. Изящнейший, совершенно дамский держатель для клубка ниток!
11. Делаем запасы к Новому году!
12. Чтобы не плакать, когда режете лук - жуйте жвачку! Самое интересное, что это действительно работает - на себе опробовала!
13. Храните спагетти правильно:-)
14. Снять кольцо бывает не просто даже с мылом. А вот эта идея мне кажется разумной.. нитка уменьшит объем пальца...
Ну и последний совет:-))))
Спасибо за внимание! Надеюсь, Вам было интересно)))