В процессе работы над своим новым глобальным проектом перелопатила уже целую кучу сайтов. Поняла, что красивые фактуры, декоротавные элементы и идеи можно найти в самых неожиданных местах) А когда столько всего разного красивого у меня просто мандраж начинается - все хочууу! А мало того, что это выйдет в копеечку - так еще и ездить смотреть в живую на всякие красивости надо на разные концы Москвы... и это вечерами после рабоы. Ужасно мне не хватает одного выходного в будни... И еще плохо, что много магазинов из тех, которые мне приглянулись, либо оптовые и с простыми смертными не работают либо в другом городе или вообще в другой стране. И вот сиди облизывайся... С почтой я как-то не дружу.
Да и вообще уже голова только в одну сторону работает - иду вдоль Москва-реки, а там лед от теплой температуры потрескался - думаю, о - кракелюрный лак! а под ногами толстый слой льда от каблуков раскрошился - о, а это фацетный лак!
А еще на меня с фасада зданя упала льдышка! хорошо, что она была маленькая)
Ох уж мне эта пингвинячья походка в метро... мне кажется, если бы люди научились переступать более плавно с ноги на ногу, не раскачиваясь - толкотни было бы гораздо меньше. Рррр.