> Журнал > Каталог магазинов материалов для творчества > Магазин Омализ. С миру по бусине.

Магазин Омализ. С миру по бусине.

20.01.2011 13:05     Просмотров: 5973     Комментариев: 55     
Сайт: omaliz.ru

Мы рады приветсвовать Вас в интернет-магазине "Омализ". Здесь представлен самый широкий ассортимент бусин, фурнитуры и пластики. В магазине "Омализ" есть все для изготовления украшений.
Мастера с livemaster.ru приобретают товар по 3 категории цен.

Ждем Вас!!!

Скидка: 21 %
При регистрации на сайте в примечании необходимо укзать Ваш Профиль на Ярмарке Мастеров.
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
Рассказать друзьям:

cообщений: 135

20.01.2011 20:58
СоглашусьСообщить модератору
Кроме интернет- магазина у нас так же есть магазин чешских бусин. Ждем Вас в нашем магазине в Москве, м. Каховская.
cообщений: 21

21.01.2011 13:43

Заехала в магазин за брелоком, но не смогла удержаться от покупки и прикупила там еще чудесных бусин. Очень уютный магазин, ассортимент которого пополняется каждый день. Огромный выбор чешских бусин (как граненых так и полированных), что особенно приятно - возможность купить поштучно, так как иногда для украшений нужна всего лишь парочка определенного цвета/формы и не нужно переплачивать за излишки в фасованной пачке. Для тех кому бусин нужно много - скидки от 50 штук, или от 100. Не могу не вспомнить 2 коробки с бусинами миксом, ох как я люблю копаться в таких коробочках{#} Можно наковырять все, что понравилось, а тебе потом взвесят. Отдельная ода фурнитуре - помимо обязательного must have любого магазина есть еще  серебрянная и авторская фурнитура (коллекция "специи"и много чего еще, что можно потрогать, поахать да еще и купить). Для тех, кто далек от рукоделия магазин тоже будет интересен, так как там продаются и готовые hand made украшения.

Ах да, и что самое приятное - скидка мастерам ярмарки{#}

21.01.2011 13:55

Спасибо огромное, Ксения! )) Почитала и прям сама за себя порадовалась

cообщений: 87

21.01.2011 15:58

Тоже побывала у Ольги в магазинчике. Причем приехала с четким списком того чего мне надо, а уехала с чемоданом сокровищ! Глаза разбегаются, руки чешутся. Ей необходимо раздавать людям, при входе, таблетки от жадности. При чем, что интересно, была у нее до нового года, потом на праздники уехала в Чехию, в надежде там понакупить, всего чего надо, вобщем по деньгам получилось намного больше, если б я энто дело у Ольги покупала. Поэтому, Ольге респект! Ждите скоро опять за чемоданом сокровищ примчусь!

21.01.2011 18:07

Вот спасибо, Наталья! Так приятно !!! Ждем с нетерпением!

Берите чемодан побольше, у нас пришли новинки

cообщений: 87

21.01.2011 19:10

Ой! А скидки-то на глазах растут! Это просто замечательно! Беру два чемодана и к вам!

21.01.2011 19:18

Берите 3 чемодана, не ошибетесь...

Скидки да..... растут

cообщений: 3

25.01.2011 14:20

Очень понравился ваш магазин. Хотелось бы сделать заказ. Только как можно узнать, есть ли приглянувшиеся позиции в нужном мне количестве? Просто в некоторых магазинах это выясняется только тогда, когда заказ уже собран, и на этой стадии его невозможно изменить. И еще я не увидела, где же указать свой профиль на Ярмарке при регистрации?

25.01.2011 17:37

Добрый день!

Огромное спасибо за то что посетили нас

Еще приятнее, что мы Вам понравились

Ассоритмент магазина есть в наличие 90%.

10% оставляю на несовершенство товарного учета и

Свой профиль Ярмарки Вы можете оставить в Примечании, когда формируете заказ.

Пока так, чуть позже будет активирована специально определяющая статус покупателя.

Имейте ввивду, что на этом этапе цены будут считаться по количеству, а не по статусу покупателя. Поэтому, когшда придет заказ на подтверждение цена там будет минимальная из трех указанных.

Ждем Вас у нас в магазине !

С уважением,

Ольга

cообщений: 4

27.01.2011 13:58

Здравствуйте Ольга! Напишите пожалуйста подробней, как найти ваш магазин на м. Каховская? И действуют ли там скидки для мастеров с ЯМ или они только для инет-магазина?

С уважением Татьяна.

27.01.2011 18:34

Здравствуйте, Татьяна.

Офис (он же магазин) находится по адресу: Внутренний проезд, дом 8, стр 14, 4 этаж.

Проезд:

Последний вагон из центра, из стеклянных дверей - налево, в город, по лестнице - направо.

Вышли из метро повернули налево во двор, дошли до розового здания (50м) Повернули налево, дошли до синий калитки (20м) вошли в нее,

Вышли на парковку, справа от Вас 3 этажное здание с красной крышей и надписью АВТОСЕРВИС. Около левой металлической двери есть вывеска "Омализ", "Автошкола" и т.п. Зашли в дверь.

Поднялись на 4 этаж (по лесничной площадке развешаны стрелки Омализ).

Домофон "1".

Я Вам открываю.

Предварительно лучше договориться о встрече.

Мой номер (495) 645-19-41

С уважением,

Ольга

cообщений: 271

07.02.2011 00:47

Отличный магазин,замечательный выбор качественных бусин -прямо таки огромный ассортимент! Изумительная  и доброжелательная хозяйка магазина Ольга.Спасибо ! Одни положительные эмоции!

07.02.2011 13:20

Марина, огромное спасибо!

А мне как интересно былос Вами пообщаться !!!!

Такие покупатели - истинное удовольствие!!!

cообщений: 54

07.02.2011 22:49

Зарегестрировалась на сайте магазина, но "примечание" не увидела!!!

где указать мой профиль на ЯМ

08.02.2011 00:40

Здравствуйте!

При оформлении заказа есть графа Примечание, туда прям и пишите, что Вы с ярмарке Мастеров.

Хотя сейчас Вы можете мне в личку написать под каким логином зарегистрировались и я буду расчитывать Ваши заказы по минимальным ценам.

С уважением,

Ольга

cообщений: 986

08.02.2011 01:04

Прекрасный магазин! Ассортимент радует (нашел африканские бусины Кробо, а то уже заканчивались) по прекрасной цене, и выбор огромный. Доставили все в удобное время, некоторых позиций не оказалось - предупредили и привезли варианты на замену.

Очень доволен! Ольга, огромное спасибо, с удовольствием буду заказывать еще, и рекомендовал друзьям )

09.02.2011 22:11

Большое Вам спасибо за добрые слова!

Буду рада еще не раз доставлять Вам товар в удобное для Вас время !!!

Творческих успехов!!

С уважением,

Ольга

cообщений: 367

02.03.2011 14:23

Посещала этот магазин еще до НГ!

Осталась ооочень довольна! Купила то, чо хотела, и нашла еще много полезного для себя. Хочу отметить, что ассортимент магазин очень инетересен, и оригинален!

Собираюсь наведаться туда еще ни раз {#}

Ольга, спасибо Вам большое, что есть такой замечательный магазин!

02.03.2011 17:15

Ксения, спасибо!!!

Так приятно получать обратную связь от покупателей. А позитивность от покупателя - это высшая награда для продавца !!!

Буду рада Вас видеть в нашем магазине много-много раз!

Творите на радость себе и другим!!!

С уважением,

Ольга

cообщений: 13

10.04.2011 15:18

добрый день. зарегистрировалась на сайте.

а где надо указать профиль на Ярмарке Мастеров?

10.04.2011 21:04
Добрый день! В комментариях к заказу (примечание) Вы напишите сто являетесь мастером с ярмарки и вставте ссылку на свою страничку. При оформлении заказа Вам пересчитабт сумму по минимальноуказанным ценам. С уважением, Ольга

cообщений: 13

10.04.2011 22:47

теперь понятно, а то у Вас написано"При регистрации на сайте в примечании необходимо укзать Ваш Профиль на Ярмарке Мастеров."

11.04.2011 00:04
Именно так. Думали, что сможем быстрее запустить этот механизм, а вот не получается. Приходится по старинке работать ))). Ольга.
cообщений: 5

17.05.2011 15:07

Добрый день работники интернет-магазина.Несколько дней рассматривала Ваш магазин и вчера 16.05.11г решила зарегистрироваться,но ответа на свою почту не получила и никак не могу войти и оформить заказ.Являюсь мастером ярмарки мастеров: OlgaKOS.livemaster/ru Очень хочется посетить Ваш магазин и посмотреть все воочию.Я так поняла,что можно просто приехать и купить у Вас бусины без заказа?Подcкажите,что делать с регистрацией?Ответьте пожалуйста.С уважением Ольга Сергеевна.

17.05.2011 22:28

Ольга Сергеевна! Добрый день! Простите, не смогла раньше с Вами связаться. Уже вижу, что проблема разрешилась.

Очень рада, что Вы выбрали наш магазин.

С уважением,

Ольга

04.06.2011 21:06

Покорена "Омализ" на все 100%!) Похоже, этот магазин станет №1 для меня - вот прямо сегодня приехала и в спокойной обстановке всё-всё-всё рассмотрела и набрала на несколько серёжек вперед)))

04.06.2011 23:45
Ирина, огромное спасибо, за добрые слова!! Будем рады видеть Вас нашим постоянным клиентом ) и просто гостем !!! Удачи в творческом процессе!!!
cообщений: 39

06.06.2011 13:42

шикарный магазин!

Я, как иногородняя, решила написать, что делала заказ. Все собрано оперативно, учтены все мои дозаказы, очень удобная система покупки. Посылка пришла быстро, упаковано все от и до. Порадовал подарочек))) Бусинки все шикарные, цвета нереально красивые.

В общем я тоже ваша на век)))

Спасибо!

06.06.2011 15:28
Огромное спасибо за добрые слова!!! Приятно безгранично!!! Обещаем, что не будем останавливаться на достигнутом. Будем и дальше радовать Вас )
cообщений: 48

17.09.2011 00:43

Здравствуйте, хочу в вашем магазине сделать заказ.Скажите, пожалуйста, сколько будет стоить доставка в Испанию и принимаете ли вы оплату через www.moneybookers.com/app/  ?

19.09.2011 10:13

Добрый день!
С кожалению у нас не установлена указанная система.

Мы сможем Вам сделать отправку, как частную, но не от компании.

Что касается стоиомсти отпарвки, то это зависит от веса отправки.

Если отправка до 500гр, ценностью до 2000р, то авиапересылка -  1000 рублей. Это Почтой России.

Так же мы можем сделать отправку любой другой компанией, по Вашему выбору.

Указать другу ценность посылки (бандероли)

С уважением,

Ольга

cообщений: 368

18.09.2011 16:36

Добрый день!

Мне необходимы серебряные пины и колечки:

omaliz.ru/shop/serebro-925/piny-i-shtifty/8341.html

omaliz.ru/shop/serebro-925/kolechki/8354.html

Смущает то, что на фото пины и колечки выглядят желтоватыми. В реальности они ярко-серебряного цвета или есть желтоватый налет?

Спасибо.

Светлана.

19.09.2011 10:27

Светлана, здравствуйте!

Пины и колечки в действительности имеют нормальный серебрянный цвет.

Видимо не совсем удачная цветопередача фотографии.

С уважением,

Ольга

27.10.2011 13:43

Ольга, добрый день!

Сегодня зарегистрировалась в Омализе, но что-то не заметила строки примечание и профиль не указала, а я к вам в субботу собираюсь на МК и прикупить камней.

Как мне быть?

С уважением, Диана.

27.10.2011 23:44

Диана, здравствуйте!

Очень ждем Вас у нас в магазине.

Чтобы Вам посчитали по 3 цене, просто сообщите, что Вы мастер с ярмарки и сообщите Ваш профиль.

При заказе через интернет-магазин, то просто при оформлении заказа, в примечании напишите, что Вы мастер с Ярмарки и сообщите Ваш профиль.

С уважением,

Ольга 

28.10.2011 12:50

Большущее спасибо!

Сколько не было бы бусин-их все равно не  хватает, катастрофически!!!{#}

28.10.2011 13:30
Та жа история )) мне их тоже мало )) всегда )) Ольга.
cообщений: 146

02.11.2011 18:21

Огромное СПАСИБО за заказ. Всё такое красивенькое, хорошенькое, а уж бусины африканские - волшебные! И отдельное спасибо за швензы. {#}

03.11.2011 00:31
Дарья, спасибо Вам за похвалу . Так приятно, что мы можем порадовать Вас. Надеюсь, что мы будем продолжать доставлять вам хорошее настроение . Ольга
cообщений: 69

09.11.2011 09:27

Добрый день!!

Хотелось бы подъехать, и выбрать в магазине все "вживую", как тогда получить скидку, просто назвать свой профиль на ЯМ??

13.11.2011 00:41

Екатерина, простите за очень долгий ответ! Да конечно можно назвать свой профиль на Ярмарке Мастеров и тогда Вам будут считать по третьей цене.

С уважением,

Ольга 

cообщений: 119

07.01.2012 12:21

Здравствуйте!

Пытаюсь зарегистрироваться у вас в магазине, но не выходит

Пишет, что то логин недопустим, то -

"В поле E-mail введено значение недопустимого типа."

Притом что пишу я свой обычный адрес и логин, которым везде пользуюсь...

cообщений: 1

12.02.2012 02:00

Очень хороший магазин, полюбила его за большой ассортимент, цены радуют и продавец замечательный!

12.02.2012 22:59

Арина, спасибо Вам! Так приятно, так приятно )!!! А продавцы у нас и впрям замечательные!!

Все ради Вас, наши дорогие рукодельницы и рукодельники.

С уважением,

"Омализ" 

cообщений: 197

14.03.2012 11:36

Доброе время суток.Скажите, пожалуйста, у Вас в магазине только через интернет можно заказ сделать, или можно приехать и вживую посмотреть? Собираюсь в ближайшее время на Проспект Вернадского...

03.04.2012 09:46

Простите, за столь нескорый ответ. Почему то перестало приходить оповещение

У нас полноценный магазин, который находится на ст.м. Университет.

Проспект Вернадского, дом 11/19, магазина "Умные руки".

График работы с 11 до 20

Уж не знаю добрались Вы на сегодня до нас или еще

cообщений: 197

03.04.2012 15:15

Спасибо, пока, к сожалению, не добралась. Дети болеют{#}Сейчас вот долечимся и поеду.

08.04.2012 21:54

Здоровья Вам! 

cообщений: 1

08.04.2012 19:20

Добрый день, Ольга! 

Очень заинтересовал ваш магазин. Хотела бы совершить заказ через интернет-магазин с самовывозом. Но у меня есть один вопрос. Скажите, возможно ли забрать заказ из магазина на ст.м. Каховская? Или вы теперь находитесь только на ст.м. Университет?

08.04.2012 21:57

Юля, здравствуйте!
Мы переехали на Университет.

Так что и самовывоз осуществить можно только с Университета.

Ваш "Омализ" 

25.04.2012 02:22

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить доставка до Саратова? Если, я правильно поняла, то региональные 250 и 150 Доставка заказа на терминал транспортной компанией вашим курьером.

cообщений: 18

26.04.2012 15:15

Здравствуйте!

оставка будет стоить 250 рублей. Если это стандартная отправка среднего заказа. 

За доставку до почты деньги не берутся !

Ваш "Омализ"

25.04.2012 12:26

Добрый день!подскажите пож-та,зарегистрировалась в Вашем магазине ,но при регистрации не указала ссылку на свой магазин на Ярмарке мастеров,не нашла поля примечание  (а скидку хочется{#}  ,при заказе я могу где-нибудь указать ,что я мастер и у меня свой магазинчик на ярмарке ?

cообщений: 5

26.04.2012 12:07

Повелась на хорошие отзывы и сделала заказ в этом Омализе. В итоге получила бракованные круглогубцы и камни самого последнего качества, хотя картинка в магазине говорила об обратном.

Поражает то, что никакого описания к камням нет, какого класса, есть ли посторонние включения, а картинки везде прямо замечательные! Ведь практически все здесь делают заказы через интернет и ориентируются только по фото!

Заказ собирали цельных 10 дней!!! 9 числа сделала заказ, отправили только 19-го. пару раз пришлось позвонить, т.к. оттуда ни ответа ни привета, ни письма. Такое печатление, что мне фуру собирали!

Я все могу понять, но чтобы так накалывать покупателей.... я с таким отношением еще ни в одном магазине не встречалась.

Больше в Омализ ни ногой! Слава Богу, есть другие, более ответственные продавцы.

Я смотрю, с 11 года отзывов нет. Уважаемый Омализ! Что поменялось в вашей работе за этот год? Почему до сего дня отзывы самые положительные?

26.04.2012 16:44

Жанна,

Как я уже писала Вам, фото делаются бусин из поставки "какие попадутся". 

Бусины продаются уже на протяжении 8 месяцев, при этом нареканий на качество не было.

Также понятно, что у всех разное представление о качестве и об соотношении цена/качество.

Что же касается истории Вашего заказа:

1. 9 апреля Вы прислали заказ и не прислали адрес доставки.

2. В обработку он попал 10 апреля.

3. 11 апреля Вы оплатили заказ, но не написали ни адрес доставки, ни способ доставки, ни контактный телефон. С вами пытались связаться по эл. почте, но Вы не отвечали.

4. 13 апреля Вы написали адрес доставки и то, что надо отправить заказ почтой.

5. В этот день почтовые отправки уже были сделаны. Мы, к сожалению, не располагаем ресурсами дважды в день ходить на почту.

6. Почтовая отправка была сделана во вторник, так как по условиям у нас почта отправляется 2 раза в неделю: вторник и пятница.

7. Круглогубцы - я предложила Вам поменять и сделать отправку за наш счет.

8. Ваше право работать с другими магазинами. Нам, в свою очередь, тоже есть что почерпнуть из произошедшего.

9. Оценка работы магазина состоит из объективных и субъективных факторов. Поэтому для кого-то мы хорошие, а кто-то может нас ругать. 

Но большое спасибо за то, что Вы уделили нам своё время и написали отзыв. 

Благодаря Вам мы становимся лучше.

Ваш "Омализ"