Дорогие друзья!!!
Вот незаметно и прошел первый год моего пребывания на Ярмарке мастеров. Люблю гулять по Вашим магазинчикам, восхищаться Вашими талантами, составленными Вами коллекциями.
Всегда приятно, когда и ко мне заглядывают, оставляют записи в гостиной или комментарий. И за это я Вам очень признательна и благодарна! Для меня это очень важно! Очень счастлива, когда моя картина поселяется в квартире или на даче покупателя и радует его, поднимая настроение!
Решила отметить такое событие, устроив конкурс коллекций. По результатам конкурса будут выбраны победители, которым будут вручены или высланы призы!!!
Приза будет два. Две картины из моего магазина!!! Фото их ниже. Причем на выбор будет представлено четыре картины.
Главный приз получит тот человек, чьи коллекции в общей сумме всех составленных им коллекций наберут наибольшее количество голосов (с учетом добавленных 5 баллов за каждую ссылку в любых сетях).
Второй приз достанется человеку, чья коллекция мне понравится больше всего.
Не исключено, что могут быть и другие приятные сюрпризы. Как дело пойдет.
Условия участия в конкурсе:
1. При Вашем желании, быть подписчиком моего магазина.
2. Создать новую коллекцию, не участвующую в других конкурсах, с наличием любой картины из моего магазина.
3. В описании коллекции следует указать, что данная коллекция участвует в конкурсе от моего магазина.
4. Опубликовать ссылку на мой магазин или данный конкурс в любых социальных сетях (за каждую ссылку буду прибавлять по 5 баллов к количеству голосов к коллекциям). Этот пунт выполнить желательно, так как увеличивает Ваши шансы на победу. Однако этот пункт не обязателен к выполнению.
5. Прорекламировать "конфетку" у себя в блоге .
6. Коллекции и ссылки дублировать в этой теме.
Количество коллекций и ссылок от одного человека не ограничено.
Итак, Главный приз одна из четырех картин по выбору победителя.
Второй приз, одна из трех картин, после того, как выберет, картину первый призер.
Конкурс начинается с момента опубликования и продлится по 21 декабря (включительно).
22 декабря определим победителей!!!
Ниже представлены фото моих картин, две из них победители выберут, в качестве подарков. Из четырех картин сначала выберет картину главный призер, а из трех оставшихся - второй призер.
Участником может быть любой пользователь Ярмарки мастеров.
Доставка по России и на Украину за мой счет.
При низкой активности оставляю за собой право закрыть конкурс, но надеюсь, что этого не произойдет.
Итак, фото ПРИЗОВ:
Заранее всех благодарю. Всем удачи и получения удовольствия от творческого процесса создания коллекций!