> Журнал > Мастер-Классы > "Быстрое" новогоднее украшение на дверь

"Быстрое" новогоднее украшение на дверь

07.12.2008 13:06     Просмотров: 4978     Комментариев: 7     
Виды творчества:   Шитье > Шитье

Берем картонку, маленькие шишки, клей, лоскуты ткани

Из картонки вырезаем круг, шишки приклеиваем. Картон лучше покрасить или обклеить тканью, иначе между шишками будут некрасиво светиться картонные дырки, как на фото.
Из лоскутов вырезаем полосы, складываем вдоль и прострачиваем края, ну или на руках быстренько:

Выворачиваем, по "открытому" краю прокладываем нитку и присбариваем. Приклеиваем вокруг шишек, украшаем покупными или самодельными бусами. Я закрепила их леской. В итоге получаем:

Можно добавить чего-нибудь блестящего для пущей новогодности. Делаем сзади петельку или клеим двусторонний скотч - и на входную дверь, поднимать боевой дух соседям.

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Мастер-классы по теме

cообщений: 1012

07.12.2008 13:20
СоглашусьСообщить модератору
А как фото посмотреть? Интересно, что получилось?

cообщений: 891

07.12.2008 14:15
странно, я заглядываю - все видно. вот тут можно фото посмотреть: photofile.ru/users/pipka_/95259597/

cообщений: 1139

07.12.2008 19:05
Здорово, особенно про \"боевой дух\" Я бы еще в\"сыром\" виде покрасила шишки и картон одновременно золотой или серебряной краской! Как Вы считаете, Татянка?! Идея великолепная! Я украшаю каждый год свою входную дверь веночками, шишками, елочными игрушками,каждый Новый год разной композицией а в этот праздник воспользуюсь Вашим мастер-классом!И пусть поднимается \"соседский боевой дух!

07.12.2008 20:48
да, про золотую краску я думала, только у меня ее нет поэтому решила потом опрыскать каким-нибудь лаком с блестками или чем-то типа того. рада, что вам понравилось. нашим соседи шептались под дверью про \"шишечки\"
cообщений: 1012

07.12.2008 22:00
Ага, увидела картинку. Вышла в Интернет с помощью другой программы. Очень красиво!

08.12.2008 00:23
спасибо

cообщений: 254

08.12.2008 08:40
Здорово! Надо будет сделать. Спасибо!