Дорогие ученики и ученицы, мои курсы по ажурной керамике и индивидуальные занятия на гончарном круге теперь проходят в трех минутах пешком от метро Новослободская. Посмотрите,чему вы можете научиться на курсах. На первой фотографии мои подсвечники, на второй-подсвечники учеников, в том числе детей, сделанные на первом! занятии и на третьй фото - мыльницы, сделанные взрослыми тоже на первом занятии
Теперь вкратце про сами занятия
у меня такая методика обучения, что я не показывают ученикам образец и не говорю-"сегодня мы будем учиться делать то-то и то-то"
я спрашиваю-"какое изделие вы хотите?" Потому что зачем я буду обучать вас делать бусы, если вы например , мечтаете о подсвечнике? Или кружке?
поэтому я "пляшу" от ученика. Выясняю что он хочет и объясняю, как это можно получить, каким способом.
таким образом, мы постепенно изучаем все основные способы лепки на тех изделиях, которые вы хотите сделать и учимся резать, получая с каждым разом все более ажурные работы
лично для меня очень важно, чтобы ученик реализовывал свой творческий потенциал, что-то придумывал и креативил (по началу это бывает сложно, но я помогаю, и человек включается в процесс совместного творчества ) я не люблю когда человек пытается просто копировать, мне важно, чтобы он обязательно привнес что то свое
вы можете присоединиться к группе на любом занятии-вам не нужно ждать начала курса, ведь каждый занимается своей работой и уровень других не имеет ни малейшего значения
длятся мои занятия 2-2,5 часа, у всех разная скорость лепки и мне важно,чтобы каждый успел доделать, также можно прийти немного раньше на занятие и начать, не дожидаясь остальных
и конечно мне важна атмосфера-мы обязательно общаемся, шутим, делимся опытом и пьем чай с вкусняшками
если вы хотите обучаться именно на гончарном круге-то такая возможность тоже есть в виде индивидуальных занятий. Но будьте готовы, чтобы я буду "соблазнять" вас ажурной керамикой и рассказывать как ученики после занятий на круге приходят ко мне также и в группу, учиться "резать" свои работы))
конечно, всегда важен "шкурный" вопрос
стоимость занятия в группе( продолжительность 2,5 часа) -1000 руб, если вы приходите с ребенком (беру от 9-10 лет), то за двоих -1800
начинаются занятия в будни в 18.30-19 часов, в выходные-после 15
индивидуальное занятие на круге стоит 1500 рублей за час, если берете 2 часа и больше -1200 за час. Если планируете брать по многу часов и ходить регулярно-будем заниматься по 1000 рублей за час
что касается дней и времени-согласовываются в индивидуальном порядке
если возникли какие то вопросы-буду рада ответить, пишите
ссылка на подробное описание мастер-класса