И рядом с рукой, для масштаба

Краткая сводка о состоянии дел:
Мамаша его физически здорова (возили к вету, делали узи матки), но крышу у нее снесло... Может его покусать и даже убить, вот так... Поэтому, у нас проходят родительские свидания, в бывшем гнезде, ребенок сосет, его лижут, но под моим чутким контролем.
Рука у меня как правило, прикрывает ему голову и шею. А то она истерично лижет а потом делает кусь за горло.. Вот так..
А живет он в пластиковой переноске, на грелке обмотанной шалью, на моей кровати. И я его кормлю спецмолочком кошачьим.
ТАК ЧТО СПЛЮ ОЧЕНЬ МАЛО!!
Ночные подъемы меня скоро доконают... Очень беспокойный последние две ночи, почти не спала, урывками. Только засну, начинает верещать. Беспокоюсь за него, ведь если двое погибли, были слабые, значит что то с ними со всеми не в порядке...
Так пожелайте мне сил, а ребенку - здоровья!
*Прошу прощения за качество фоток...
Это я его на себе, после кормления снимала, когда он сыто дрых ))
Вашу предыдущую тему не видела, так что пишу здесь. Мне все это очень знакомо - год назад так же выхаживала новорожденного котенка (нашла на улице, пуповинка еще не отсохла), только в отличие от Вашей ситуации, кошки-мамы не было, так что приходилось все делать мне)) Сейчас моей кошечке уже год и даже не вспоминаю тот кошмарный месяц))) Чего и Вам желаю! Удачи!
Спасибо огромное!
Мне сейчас поддержка просто необходима
Да, совсем самой выхаживать тяжело ...Но, если честно, хоть не надо переживать что мать ребенку голову откусит
) Это дополнительнеый стресс, скажу я Вам... Приходится ребенка в переноске закрывать, одного, конечно он просыпается и плачет, "где мама". Он же не понимает, что мать у него ехидна ...
Мария, от души желаю Вам мужества и терпения, главное любви
чтобы все были живы и здоровы
Вы молодец
Елена, спасибо Вам за поддержку! Какой там молодец, делаю просто, что могу...
Сегодня ночью вспоминала классику, Чехова "Спать хочется"
))
Держитесь, Маша! Ведь не зря этого ребенка оставили вживых высшие силы! Будет для Вас талисманом! И терпения Вам, здоровья.