В эти бешеные предпраздничные дни я участвую сразу в двух выставках. Первая стартовала вчера - "Hello Teddy" на Тишинке. Выставка пройдет 2-5 декабря, и поверьте, там уйма всего интересного. Даже с моим наметанным на handmade-красивости взглядом у меня глаза разбежались. И, кроме выставки медведей на втором этаже, на Тишинке есть первый этаж со всевозможными интересными подарками и нулевой этаж с материалами для изготовления этих подарков - в частности, отличный художественный магазин "Гнездо", где я нашла то, что уже два месяца не могу найти по "Передвижникам" и 3-колору. На Тедди-выставку я привезла чашки, елочные шары и обложки для паспорта, все сплошь в медведях, фотографии которых я не вывешиваю, потому что не успеваю обработать.
А не успеваю обработать я их потому, что в поте лица готовлюсь к арт-маркету "Райские яблоки", который пройдет в выходные 4-5 декабря в "Шоколадной фабрике", что в том же здании, где и небезызвестный книжный магазин "Гиперион" (там, кстати, тоже продаются мои работы). На арт-маркет я привезу всевозможных котов и кроликов (Новый год, что делать), ну и что еще успею.
Приходите посмотреть, должно быть прикольно!