Кошка родила котят - и они умирают...

На фото последний из трех, самый большой и жизнеспособный, пока еще жив.
Второго сегодня похоронила... Нет сил и желания описывать мое состояние (смерть двух котят, попытки спасти, уколы и кормления через три часа по будильнику...), просто скажу - очень хреново. Плюс надо срочные заказы делать, и по реставрации, и по украшениям, летят все сроки, один вопрос - КАК?? Я уже как зомби...
Очень надеюсь, что ребенок выкарабкается, станет чуть легче и появятся силы и время что то делать..
Поэтому прошу своих дорогих заказчиков - простите меня и подождите еще немного, пожалуйста! 

Маша, очень грустно... Хотя я и не Ваш заказчик
Я зная, что это такое... когда-то я хоронила щеночков...
Должно пройти время, и все наладится... А малышу - здоровья!!!
Инна, спасибо Вам!
Главное, чтобы маленький выжил! Последний раз кормила, он наелся и заснул у меня в ладони... Такой масенький, трогательный... И такой хрупкий... Очень за него боюсь
А Вы попробуйте в него верить... Медики говорят, если человек хочет бороться - он будет жить! Если манюська хочет жить - верьте в него!
Конечно, верю)) А как же без надежды!!??
Мария,сочувствую очень Вам! Держитесь! Терпения и понятливых заказчиков вам.
Оля, спасибо! Я стараюсь, главное, чтобы малявка выжил...
Я тоже еще не Ваш заказчик,но душа заболела. т к свои животные еще год назад были. Маша. Вы держитесь! Пока еще что-то зависит от Вас. значит . можно что-то сделать. что-то изменить.Так желаю. чтобы этот котенок выжил!А Вам-сил .,и моральных. и просто физических!
Юлия, спасибо за поддержку! Да, делаю что могу.. А там уже как будет.. Все равно тяжело представить, что масявка уйдет
Очень надеюсь на лучшее..
Мария, я Вам сочувствую. К сожалению, тоже пришлось пережить такое. Мои киски однажды ушли почти в новогоднюю ночь.. Желаю Вам крепости духа и жизнестойкости котёнку! "Моей огромной любви хватит нам двоим с головою".. Пусть у Вас так будет)
Таня, спасибо!
Да, к сожалению, иногда наши любимые звери нас покидают... У меня эти потери далеко не первые, и все равно, каждый раз это такой ужас...
Стараюсь держаться и "делай что должен и будь что будет"
Да .... что-то под новый год грустные новости. Как малыш, Маша?
Сам малыш то ничего, вроде не хуже. А вот мама меня пугает
Я выше Ирине написала подробно... Кошмар какой то...
Масявочка не хуже, вроде, ттт!
Но теперь проблемы у мамы
Завтра с утра поеду в клинику, может мастит, может еще чего...
Ведет себя с ночи беспокойно, залезет в коробку помуркает и вылезет, стряхивая малыша
Пыталась сегодня унести его куда то, я перехватила на полу ((( Лапу на него клала, как то нехорошо, недобро.. Типа, а не кусь ли тебя.. Утром я даже закрыла ей доступ в коробку, там грелка и обогреватель на коробку дует, более менее тепло внутри.
Пару раз за сегодня она кормила, но под моим присмотром, мало ли что в голову взбредет
Не дай Бог, это начало эклампсии, молочной лихорадки, почитала про нее, перепугалась жутко...