Друзья мои вчера, 11 октября прошел вебинар Регины Журавлевой. Ах как жаль, что приходится применять глагол "прошел". Было настолько интересно, а главное информационно-насыщенно. Регина оказалась абсолютно открыта в профессиональном пространстве. Отвечала на любые вопросы, максимально старалась помочь, даже если область интересов выходила за рамки темы МК. Вся лекция была насыщена видеороликами, схемами и рисунками. Было понятно все. Затем все ссылки были представлены для пользования.Мне даже не мечталось, что этот вебинар ответит на все вопросы и открыл все технологические приемы, начиная от выкройки, построения шаблона (с интересными секретиками), раскладки и заканчивая декорированием и посадкой вещи на фигуру. Кроме того, Регина даже поделилась приемами для облегчения физической работы в войлоке, согласитесь, это немаловажно.И еще: огромное спасибо, что Мастер не пожалел времени - вебинар продлился на 2 часа дольше, а перерывов было всего два по пять минут. Теперь представьте насыщенность вебинара. Мои домашние ходили на цыпочках, а муж сказал, что снимает шляпу перед человеком, который в состоянии 6 часов говорить и только по делу:)Очень надеюсь на вебинар по юбке и первая в очереди:) на любую информацию от Регины Журавлевой!Я уверена, все участники вебинара пребывают в той же эйфории, что и я.P.S.За те же деньги, некоторые "мастера" (не хочется называть имен) присылают "почеркушки" не озаботившись даже простым оформлением. Регина представляет и оставляет вам весь объем информации более чем достаточный для валяния полноценной вещи - от жилета до дубленки. Причем, это Настоящие Авторские наработки.Спасибо, Регина.
Комментарии (50)