> Журнал > Блоги > Персональные записи > скоро зима:)))

скоро зима:)))

08.11.2008 17:48     Просмотров: 218     Комментариев: 1     
решила сегодня сделать себе приятное - съездить в магазин на семеновскую купить пряжи и журналов. не могу сказать, что ехала за чем-то конкретным. хотелось какую-нибудь красивую нитку. а что связать - потом решу.
зашла на второй этаж, около металлоискателя толпа народу. "мож перерыв только закончился, не все успели зайти" - подумалось.. а нет, оказывается, что там внутри столько народу, что работники не успевают закладывать пряжу на витрины (так быстро ее выгребают) и в две кассы очереди по 10-15 человек %)
ну путь до магазина не близкий, пришлось стоять в очереди, потом толкаться внутри него..
повезло, что шерсть мне была не нужна, к этим полкам подойти было просто нереально. к хлопку еще более-менее. потом с боем, не листая, купила несколько журналов и на выход.
на кассе очереди уже не было, но вот очередь на вход увеличилась и продолжалась до самого входа в магазинчик с вязанными вещами (кто был, представляет).
подумалось "видимо и правда скоро зима, народ начал замерзать" )
так что если кто туда собирается в выходные, лучше ехать пораньше с утра я была там с 3-х до 4-х часов дня.
но на этот раз "семеновская" порадовала. наконец-то я нашла "ивушку", которую многие хвалят, и еще первый раз увидела "капельку" - обе х/б-шные нитки. было несколько новых опытных пряж, тоже неплохие. первый раз в этом магазине пришлось от части выбранной пряжи отказаться, иначе все не дотащить да и незачем столько ))
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
Рассказать друзьям:

cообщений: 310

16.11.2008 17:57
СоглашусьСообщить модератору
Привет! А я вот вчера была на Семеновской. Очень люблю эту пряжу, уже не помню сколько лет практически только из нее вяжу. У них и выбор большой и качество отличное. Я вещи из этой пряжи в машинке стираю и они прекрасно себя чувствуют, не растягиваются, не садятся, не линяют
Мастериц там и правда очень много, жаль я твой совет по поводу того, чтобы с утра пораньше ехать только сегодня прочитала. Купила \"Искру\" бордовую, очень она мне понравилась, и еще всякой всячины. Я со своим приятелем была и прорываться за еще и за журналами он наотрез отказался А еще нам крупно \"повезло\", касса только одна работала, зато пока в очереди стояли, придумали, какую кофточку я себе вязать буду, вот прямо сегодня и начну