Собирай призы! |
||
Идеи для дома |
||
>
Журнал > Сообщество > Клуб валяльщиков "WonderWool - Удивительная шерсть" > Обучение, выставки > Мк по валянию Тапочек в сентябре.
| Подписаться на рассылку |

Вот и осень пришла. Зима не за горами. Пора утепляться и думать о подарках к Новому Году.
Приглашаю Вас на занятия по валянию тапочек на стелечном шаблоне. Освоенная технология позволит Вам валять и другие объемные изделия .
Занятия проходят в Москве, район метро ВДНХ.
Время 11.00-19.00.
Даты 17.09 (пт), 18.09(сб), 19.09(вскр)
Стоимость 2000 р. Материалы, чай, кофе, легкий обед входят в стоимость. Инструменты предоставляю.
Это работы учениц, сделанные на МК.
План занятия:
1. Теория. Я расскажу и покажу какая бывает шерсть, для чего применяется и как.
2. Построение выкройки и шаблона.
3. Раскладка шерсти. На протяжении всего процесса я буду стоять рядом и "ставить руку". Ведь от правильной раскладки зависит качество изделия и время, которое уходит на его изготовление.
4. Обед.
)
5. Непосредственно валяние наших тапочек. Я покажу не только ту технологию, по которой работаю сама, но и расскажу о других способах валяния.
6. Чаепитие и написание конспекта занятия.
Гарантирую, Вы останетесь довольны результатом своего труда и самим процессом. Замечательные качественные тапочки получаются даже у тех, кто впервые берет в руки шерсть.
Вы вернетесь домой с готовыми мокрыми тапками, знанием и умением изготовления изделий на шаблоне, конспектом занятия, приятной усталостью и позитивом
)
Записаться можно в личном сообщении на ЯМ, письмом на почту 1830454@mail.ru или по телефону
8-916-183-04-54.
До втречи
) Ирина.