Мк по валянию Тапочек в сентябре.

01.09.2010 22:48     Просмотров: 535     Комментариев: 0     

Вот и осень пришла. Зима не за горами. Пора утепляться и думать о подарках к Новому Году.

Приглашаю Вас  на занятия по валянию тапочек на стелечном шаблоне. Освоенная технология позволит Вам валять и другие объемные изделия .

Занятия проходят в Москве, район метро ВДНХ.

Время 11.00-19.00.

Даты  17.09 (пт), 18.09(сб), 19.09(вскр)

Стоимость 2000 р. Материалы, чай, кофе, легкий обед входят в стоимость. Инструменты предоставляю.

Это работы учениц, сделанные на МК.

План занятия:

1. Теория. Я расскажу и покажу какая бывает шерсть, для чего применяется и как.

2. Построение выкройки и шаблона.

3. Раскладка шерсти. На протяжении всего процесса я буду стоять рядом и "ставить руку". Ведь от правильной раскладки зависит качество изделия и время, которое уходит на его изготовление.

4. Обед. )

5. Непосредственно валяние наших тапочек. Я покажу не только ту технологию, по которой работаю сама, но и расскажу о других способах валяния.

6. Чаепитие и написание конспекта занятия.

Гарантирую, Вы останетесь довольны результатом своего труда и самим процессом. Замечательные качественные тапочки получаются даже у тех, кто впервые берет в руки шерсть.

Вы вернетесь домой с готовыми мокрыми тапками, знанием и умением изготовления изделий на шаблоне, конспектом занятия, приятной усталостью и позитивом )

Записаться можно в личном сообщении на ЯМ, письмом на почту 1830454@mail.ru или по телефону

8-916-183-04-54.

До втречи ) Ирина.