Коврик для ванной

31.08.2010 09:31     Просмотров: 781     Комментариев: 7     

Подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт. В интернете попадаются фотографии ковриков для ванной из шерстяных камней. Наваляла мягких камушков для коврика и не знаю как их лучше объединить

cообщений: 125

31.08.2010 11:45
СоглашусьСообщить модератору

Добрый день Alёna , мне кажется нанизывать на толстую нить так, чтобы нити шли вдоль и поперёк, как у ткани уток и долевая нить, чтобы коврик в процесе эксплуатации не растягивался как трикотажный{#}

cообщений: 392

01.09.2010 09:10

у меня в блоге есть такая тема - может, и понравится идея?

01.09.2010 09:43

Юлия, спасибо большое за идею!

Только жалко камушки сливером закрывать

Нашла картинку того, что примерно хочется получить

cообщений: 62

01.09.2010 10:31

видела такой ковер в магазине (повторюсь, не коврик, а именно ковер). Камушки пришиты друг к другу. Думаю еще можно снизу какую-то ткань в качестве подкладки пришить и каждый камешек к ней отдельно, для большей крепкости. У магазинного ковра нет подкладки.

А думаете в ванную такое изделие пойдет??? Просто оно довольно мягкое, и если впитает воду, то долго будет сохранять ее внутри.

01.09.2010 12:14

Точно, Катя, Вы правы. Войлок такой толщины сохнет долго. Тогда пойдет для детской. Дети будут счастливы )))

cообщений: 37

01.09.2010 13:08

Я думаю, что для ванны мокрая шерсть не подойдет, а еще запах. А вот,чтобы на нем играть детям,хорошая идея. Такой коврик,как картинка,учитывая трудоемкость,можно и на стену повесить. Думаю, что камушки лучше пришить вручную к основе.

01.09.2010 20:58

не помню кто из девочек, но здесь выкладывали красивущий коврик в ванную из камешков, кажется даже из акрила сваляных, поищите, ну очень красивый был коврик))