> Журнал > Сообщество > Клуб валяльщиков "WonderWool - Удивительная шерсть" > Вопрос-ответ > Как присоединить застежку для броши?

Как присоединить застежку для броши?

30.08.2010 15:15     Просмотров: 829     Комментариев: 2     
cообщений: 8

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как мне поступить.

Я захотела сделать брошку. Сделала из бисера цветочек, сваляла подложку под него. Цветочек получился на стержне из проволоки (довольно толстом). Не знала, как прикрепить его к подложке - в результате прорезала маленькую дырочку и просто просунула стержень через подложку. Теперь у меня с обратной стороны будущей брошки торчит конец этого стержня. Примерно так:

схема броши

Сама основа для брошки у меня круглая. Вот такая green-ka.tiu.ru/p314218-osnova-dlya-broshi.html

Посоветуйте, как прикрепить эту основу к тому, что у меня есть, пожалуйста! Хочется и цветочек закрепить, и аккуратно сделать, и чтоб держалось, естественно...

cообщений: 934

30.08.2010 22:03
СоглашусьСообщить модератору

Если стержень состоит из нескольких проволочек,то можно попробовать разогнуть их в виде плоской снежинки - в середине они могут быт перекручены между собой, а кончики распластать по шерстяной подложке. Пришить застежку.

Еще можно под саму застежку свалять блинчик из шерсти диаметром чуть больше чем сама застежка - застежку пришить к этому блинчику , а сам блинчик вместе с дастежкой привалять иголкой на подложку цветка ( для этого и нужен диаметр больше чем сама застежка ). Или можно приколеить на горячий клей

cообщений: 8

30.08.2010 23:36
СоглашусьСообщить модератору

Спасибо!