Конкурсы
Собирай призы! |
||
Идеи для дома |
||
>
Журнал > Сообщество > Клуб валяльщиков "WonderWool - Удивительная шерсть" > Нуно-войлок ( nuno felting ) > Приваливаем шерсть на шелк-атлас - получаем красивый рельеф.
| Подписаться на рассылку |

). На мой взгляд, очень эффектно смотрится. Только шерсть с изнанки липнет к колготкам. Для полноценной юбки нужна подкладка, а так, полотно получилось теплое и очень легкое.

Юбка хороша, слов нет, но мне топ больше нравится - оригинально и сочетание цветов приятное. Спасибо, что поделились -)
Да, шерсть в один слой выкладывала, но сплошь, а в процессе валяния вот так она сползла. В некоторых местах не привалялась, в некоторых зацепилась и за счет этого дала очень выразительные складки.
Атлас мне тоже понравился, шикарный эффект. А вы к атласу какую шерсть приваливаете?
А с мериносом еще не довелось до сих пор поработать. Но не сомневаюсь, что он лидер в шерсти для валяния.
когда я попыталась подобное свалять получилось следующее - шерсть пробила ткань в некоторых местах, и с лицевой стороны скаталась в комочки. с изнанки было что-то похожее. с лица тоже немного похоже. но безобразная шерсть в катышках все портила и вообще довольно хлипко держалась. у вас очень красиво получилось!!!
Можно ли привалять шёлк без ШМ?
Можно, только понадобится больше времени. И берите лучше шелк-шифон для этих целей. Попробуйте сначала с более легкими материалами, потом можно перейти на чуть плотнее.
Спасибо, большое. Буду дерзать.