Девочки всем привет! Очень нравятся прозрачные оттенки стекла, работать с ними одно удовольствие и очень кропотливо, они ведь и горят и мутнеют. Добится такой прозрачности как у вас трудно Мне еще редко удается поймать и выразить вест эффект прозрачного стекла, ну уж а вкупе с ДХ вообще.... . У меня старинное...
В редакторе нажимаете "вставить/изменить изображение" (кнопочка с зеленым деревом) В графу адрес вставляете html адрес вашего фото (уже где-то хранящегося в интернете). Сохраняете, вот и все.
Кисточка, полная ракушек и опалиновых, будто подсвеченных изнутри органик бусинок лэмпворк, и круглых матированных будто обсыпанных песком, и прозрачных как сама вода, жемчуг лепесточками... Медитативное украшение, тактильное - для восстановления баланса и спокойствия.
Очень красивое продолжение морской темы. Уже при виде ракушечного пляжа хочется медитировать, я представляю ощущение, когда его возьмёшь в руки.... И рыбки суперские.... А туманный рассвет - это просто сама нежность....
добавлю к морю цветочков=)
Пруд... на ВДНХ ;О)))))))))
(SOVARTstudio)
И у меня клумба

(Branzuletka)
Очень нежные цветы, просто прелесть
(espumante)
Как красиво!!!
ВИдела этот букет в жж, красотища!!!!!
Такое классное Цветочное Настроение! Здорово! И всё так аккуратненько!
Лето еще не закончилось, а глядя на такой букет хочется уже следующего лета!!!Очень -очень ццветочно!!!!
Ой,мама дорогая,какая клумба!!!!!!!!!!!!!!
Катя,юля,бусины замечательные! Да,осення тема уже манит
У меня комплект Княгиня ЭТЕРИ.
Годится и летом и осенью.
А также зимой и весной.
Медом пахнет:о))
Мне очень понравился комплектик! И носить можно круглый год
.
Вера,очень изысканно.Я новичок...мне так нравится этот цвет сткла..это что за стекло,не подскажите???
Превые, точно море...
Девочки всем привет! Очень нравятся прозрачные оттенки стекла, работать с ними одно удовольствие и очень кропотливо, они ведь и горят и мутнеют. Добится такой прозрачности как у вас трудно Мне еще редко удается поймать и выразить вест эффект прозрачного стекла, ну уж а вкупе с ДХ вообще....
. У меня старинное...
Винтажно! Настоящий акварельный рисунок))))
Лариса, спасибо!
(maya-honey)
классно получилось!
Да Катя мне самой очень понравилось. Я их еще заматировала. Такие приятные на ощупь. Буду работать в этом направлении, оттачивать так сказать.....
А мне очень нравится роза...и листики полосатики прикольные!!!
(SOVARTstudio)
Лариса, очень интересные бусинки получились! Как будто кисточкой раскрашены
Красиво! И цвета такие насыщенные
Вера,обалденные серьги и кольцо!
Лариса,художественные бусы получились!
Не могу вставить фото((((((
Девушки,как вы это делаете?
Юля, бусина просто восхитительна!
А у меня заготовки для брелоков )
Какая прелесть!
Спасибо ) Сказочными получились, сама их разглядываю - нравиться
обалдеть,просто супер!деревенька в миниатюре.
(maya-honey)
какие прелестные домики!
Катерина, Татьяна, спасибо ) Рада, что понравились )
Очень здоровская идея!!!Мухоморы аж съесть охота
афигенные!!!! обожаю домики!!
(SOVARTstudio)
Милые такие
Мультяшные
милашки какие домики!!!!
Юля, домики очаровательные!!!
Повторю вопрос
Как вставить фото? чтобы без увеличения,сразу большое
В редакторе нажимаете "вставить/изменить изображение" (кнопочка с зеленым деревом) В графу адрес вставляете html адрес вашего фото (уже где-то хранящегося в интернете). Сохраняете, вот и все.
аааааааааа...понятно.Спасибо!!!!!!!!!!!
\
Нежнятина и вкуснятина:о))
и еще вкусняшки
Мне пожалуйста коробочку конфет:о))
моё море
красное и чёрное
Море особенно понравилось
конфетки.как настоящие!
Очень понравилось Красное и чёрное!
(maya-honey)
Ракушечный пляж
Кисточка, полная ракушек и опалиновых, будто подсвеченных изнутри органик бусинок лэмпворк, и круглых матированных будто обсыпанных песком, и прозрачных как сама вода, жемчуг лепесточками... Медитативное украшение, тактильное - для восстановления баланса и спокойствия.
Катя, ты решила добить)))) красотища!!!!!
(maya-honey)
ага, в конце недели выползла вот))))))))
Супер!
Катя,сплошное очарование!
У меня тоже морское
Очень нравится))) и рыбки и глазки на бусинах)))
А у меня еще такой туманный рассвет, в классической сборке
Очень красивое продолжение морской темы. Уже при виде ракушечного пляжа хочется медитировать, я представляю ощущение, когда его возьмёшь в руки.... И рыбки суперские.... А туманный рассвет - это просто сама нежность....
(maya-honey)
спасибо! пляж вот точно очень тактильное украшение)
Спасибо девушки,мне приятно!
Ну просто супер у всех красота!
У меня такая большая штукенция "Мой Тибет" Извините за качество фото. что-то я за лето совсем разучилась...
О! Какая большая красавица!!!
Не то слово, боольшущая!