Летите, денежки, летите!
Летите, милые, ко мне!
Своих друзей с собой берите,
Пусть станет больше вас втройне!
Думаю, что никому не помешает ещё одна статья по технологии увеличения продаж в ваших магазинчиках. Поскольку маркетинговыми технологиями я не владею и с бухгалтерскими и прочими экономическими хитростями знакома, но по наслышке, вернее среди моих знакомых есть весьма успешные бухгалтеры. Знакомство с последними приятно, но на моих продажах это не отражается, поскольку они и сами люди творческие и нет у них особого желания поднимать мои продажи в ущерб своих.
Итак, предлагаю вам рассмотреть такой вариант привлечения денежных средств, как ритуалы.
Начну издалека. На одном из мастер-классов в Школе рукоделия, одна из учениц рассказала про то, что у неё дома висят красные трусы на люстре для привлечения денег. И рассказала про то, как знакомые и родственники скептически и весело реагируют на них, но в связи с тем, что эти "трусы работают", т.е. приносят деньги, снимать она их с люстры не собирается. Что сказать... ну мы тоже отнеслись к этому рассказу с юмором и от души посмеялись. Вечером рассказала мужу про это. Он задумался и ушел в интернет, а утром.... сами догадались? Да у меня на люстре.... они. И работают! (Замечу, что на фотографиях нет моей люстры с трусами, поскольку считаю, что подобные вещи афишировать не совсем этично)
Знаю, сейчас вы скажете- "Опять кто-то хочет получить что-то ничего не делая!"
-Ну, почему не делая? Сделать придётся много....
Но для начала нужно найти красные трусы и попрыгать по комнате, чтобы их закинуть на люстру!
Есть один симоронский ритуал, который помогает достичь существенного денежного благополучия тем, кто , сможет перебороть себя и поверить в то, что красные женские трусы на люстре в этом помогут. Эта таинственная церемония заключается в том, что вы должны закинуть трусы на самое высокое место в доме, чаще всего это люстра, с желанием получить прибыль. Это желании можно и озвучить, ну типа прокричать фразу три раза- "Хочу денег!".
Почему закидывать нужно красные трусы? Тут всё просто- красное бельё это сильный сексуальный стимулятор, т.е. вещь вызывающая желание, взрыв эмоций, страсть и прилив энергии. Именно этот цвет символизирует богатство и благополучие, уверенность в себе, решимость и умение пойти на риск. Во многих религиях и в ритуалах использовались предметы именно красного цвета.
Есть еще объяснение по Фен-шую: трусы символизируют интим, закрытость, ночь. Люстра им противоположна, это свет, день, открытость. При сочетании этих двух вещей и достигается гармония.
Кстати, красные трусы еще и на экзамен можно надевать, говорят, помогает.
А трусы, надетые задом наперед, сулят быстрое исполнение желания. Однако, здесь есть небольшая проблема: желание тоже может исполниться наоборот, например, вы хотите мужа и ребенка, а получите сначала дитя, а потом уже мужчину.
Есть ещё одно объяснение почему этот симоронский ритуал работает... В общем-то, всем давно известно о том, что человеческая мысль является энергетической субстанцией, обладающей великой силой, которая способна создавать новые миры и энергия излучающаяся мозгом может творить чудеса. И даже такая забавная примета с " красными трусами на люстре- деньги в дом" работает потому, что в это верят много людей и мысль становится коллективной. А коллективный труд, что и коллективный разум , способны на глобальные проекты и их осуществление. Здесь стоит понять, что не само действие забрасывания трусов приносит долгожданный доход людям, а мысль! Именно она и работает на 100%. Если бы это знал один человек, то эффект был бы минимальный или его не было бы совсем, а так как знают и верят в это многие, то эффект безотказный. Этим всё и объясняется. Как видите, никакой магии в этом нет. Обычная психология.
Хотя, здесь без мистики не обходится!
Вообще, для реализации многих целей трусы – это неплохая вещица. Про это даже стишок симоронский есть.
Для решенья всех вопросов,
Для куража, ну и так просто,
Под рукой держи дежурные
Трусы красные ажурные.
Чтоб деньжата были здесь,
Трусы на люстру ты повесь.
Чтоб разгорелось любви пламя,
Из трусов ты сделай знамя,
Маршируй раз-два, раз-два,
Мужички сойдут с ума.
Клиентов чтоб тянулся шлейф,
Положи трусы ты в сейф.
Помаши красными трусами,
И клиенты придут сами.
А чтоб стать мастером продаж,
Ты чем-нибудь трусы намажь.
Ребёнок чтоб учился в ВУЗе,
Трусы носи хоть час на пузе.
В общем,
Чтоб волшебство текло рекой,
Трусы держи ты под рукой.
Источники: Это основатели симорона В.Долохов и В.Гурангов.
Лада Гильмуллина
Сайт "Худеем нескучно" (myjulia)