> Журнал > Сообщество > Декупажные страсти > ДЕКУПАЖНЫЕ СТРАСТИ > деревянные заготовки: браслеты

деревянные заготовки: браслеты

17.08.2010 23:59     Просмотров: 1449     Комментариев: 10     
cообщений: 137

посоветуйте, где в москве можно купить деревянные заготовки: браслеты. различной ширины. поскольку это нужно до пятницы.то лучше если б это был был не интернет магазин.( поскольку не успеют собрать заказ)

cообщений: 126

18.08.2010 00:36
СоглашусьСообщить модератору
Можно попробовать завтра рано утром подъехать на Вернисаж в Измайлово. Правда, там в основном оптом везут под заказ, но бывает и в розницу что-то продают.
cообщений: 157

18.08.2010 00:49
На Вернисаже в среду можно купить и в розницу. Сама брала. Им главное всё продать, чтобы обратно не везти. Только ехать лучше пораньше.

18.08.2010 07:32
А езжайте сегодня или в любой другой день на Профсоюзную в Хэндмэйддекор, там все есть, можно предварительно позвонить им и уточнить, там огромный выбор, думаю и браслеты там есть
cообщений: 113

18.08.2010 10:41
Добрый день! Обычно много браслетов в галерее "Картинница", м. Полянка, д. 28, м-н "Перекресток", цокольный этаж.

18.08.2010 13:07
Наталья, здравствуйте!
У меня есть остатки широких браслетов, 2 шт. Разной формы, округлые и более прямые - 50 р/шт. Материал - липа. Отверстие в районе 7 см, т.е. не на совсем тоненькую ручку, на среднюю, высота см 5,5-6 см. Похожи вот на эти
Если интересно, могу завтра вам их передать в своей мастерской, это м. Октябрьское поле. Сокол, Полежаевская, от метро 15-20 мин пешком. Есть и другие деревянные заготовки, салфетки, бумага, может, еще чего интересное присмотрите, чтоб уж не ради только браслетов смотаться

cообщений: 137

18.08.2010 18:18
было б здорово)) напишите, пожалуйста куда подъехать. если можно в личку.
к которому часу было б удобно? а у Вас есть лак акриловый, кракелюр, или у Вас только основа для декупажа?

cообщений: 609

15.02.2012 16:28

на всякий все ж уточню. браслеты 6,2 - на узкую руку с маленькой ладонью, средней ладонью (до 7 р-ра перчаток, 13-14 см в обхвате), мне не очень хорошо при 13 см в обхвате и 7 р-ре перчаток. браслеты 6,5 - на узкую и среднюю руку с большим размером перчаток (7 - уже не маленький), браслеты от 7 см - на очень такую приличную руку уже. Больше вообще не стоит покупать, если честно. 7-сантиметровый у меня покупала дама с 9 (!) размером перчаток. Там же не только от запястья зависит все, но и от ширины ладошки.  

cообщений: 6

14.02.2012 19:00
интересные заготовки polhovskiezori.ru ,быстро делают и качественно
cообщений: 609

15.02.2012 12:33

Девочки, мож, еще кому нужны браслеты. Меня попросили сделать коллекцию для тв, потом съемку перенесли на март, а я в марте уезжаю. и у меня мешок заготовок. я, конечно, могу их сама декорировать, но они мне уже надоели!)) ааааааааааааааа. 20 штук сушится, куча сделанных, заберите это от меня))

Заготовки широкие по 35-25-20 рублей, зависит от ширины.