Уважаемые сообщники! Приглашаю Екатеринбуржцев и гостей города на нашу совместную персональную выставку!

«plakat» на Яндекс.Фотках
Место проведения: Музей истории камнерезного и ювелирного искуссва, г. Екатеринбург, пр-т Ленина, 37.
В программе мероприятия презентационные мастер-классы по работе со стеклом в технике lampwork и розыгрыш украшений от авторов.
Каждый участник сможет вживую увидеть работу мастеров и попробовать себя в искусстве работы со стеклом, а также принять участие в розыгрыше авторских украшений.
Программа мероприятия:
20 августа 2010г.
15:30 - 17:00 - презентационный мастер-класс по работе со стеклом в технике lampwork от авторов (участие бесплатно)
17:00 - 18:00 - официальное открытие выставки (участие бесплатно)
18:00 - 19:00 - фуршет, общение и розыгрыш (участие бесплатно)
21 августа 2010г.
Дорогие друзья!
В программе выставки произошли изменения! В связи с погодными условиями (в субботу проливной дождь на весь день) мы не сможем провести ранее запланированные презентационные мастер-классы 21 августа. Приносим свои извинения.
Посещение музея - вход 70р.
В программе выставки произошли изменения! В связи с погодными условиями (в субботу проливной дождь на весь день) мы не сможем провести ранее запланированные презентационные мастер-классы 21 августа. Приносим свои извинения.
Я бы обязательно пришла будь это событие не так далеко
(espumante)
Очень жаль, что не долечу к вам...
Ольга привет! Видела сегодня утром сюжет по местному телевидению. Молодчики! Правда я не поняла кого показали тебя или Аню. Мы ведь не знакомы
до сих пор.
Привет
Темненькая - это Аня, а светленькая - это я
Не расстраивайся, я тут думаю, что все-таки организую наши Екатеринбургские лэмпвокерские посиделки, я как раз сейчас обдумываю формат этакого клуба
хочу, чтобы наши мастера тоже встречались, делились опытом и идеями, думаю, что это должно быть интересно...