Конкурсы
Собирай призы! |
||
Идеи для дома |
||
>
Журнал > Сообщество > Бисер и бусины - бижутерия, деревья, цветы... > Есть вопрос??? вам сюда! > Организация рабочего места.
| Подписаться на рассылку |

Мне очень нравится сочетание шерсти с бисером, бусинами. Очень активно, использую эти материалы, в своих работах.
И у меня вопрос к мастерам, работающим с бисером. Как вы организуете свое рабочее место?. В одной работе, я использую, допустим бисер и бусины 10 видов. В самом начале работы, я насыпаю бисер в белое блюдце, поддевать иглой удобно, постепенно добавляется другой цвет, в результате, к концу работы, живописная кучка разного бисера и бусин.
Вчера я наклеила на блюдце бечевку, разделив его на сектора, теперь весь бисер и бусины, отдельно, но может быть я изобретаю велосипед? И все уже придумано для удобства.

(furnitura-optom)
Вау, какая отличная идея, а то я пока крышечки от разных баночек набрала, но они не очень удобные.
Нет, палитра тоже оказалась не слишком удобной. Когда нужно высыпать содержимое одной из ячеек обратно в коробочку или пакет, всю же палитру не нагнешь, другие бисеренки посыпятся.
У кого-нибудь есть еще идеи?