> Журнал > Сообщество > Материалы и инструменты > Где купить? > Декола витраж - поштучно купить в Питере

Декола витраж - поштучно купить в Питере

30.07.2010 16:45     Просмотров: 374     Комментариев: 2     

Дорогие мастерицы Санкт-Петербурга, обращаюсь к вам за помощью!

Подскажите пожалуйста, где в Питере можно купить витражные краски Декола, но не в наборе, а поштучно, отдельные цвета, и продаются ли эти краски так вообще. А то покупала обычно в наборах, так желтая и красная заканчиваются мгновенно, зато коричневой и фиолетовой несколько баночек накопилось даже не открытых. В моем городе такие краски совсем не продаются, покупаю  Вологде, это за 300 км., но поштучно там ни разу в продаже не видела.

На следующей неделе знакомая в Питер едет, напрягать ее особо не хочется, дать бы адрес, где точно можно купить.

И еще один вопросик. Я работала до этого только Деколой, теперь думаю попробовать что-нибудь еще, изучила много информации - хочу приобрести несколько цветов Idea Vetro. Подскажите, подойдут ли с этой краской Деколовские контуры, или надо покупать идентичные краске, необходим ли разбавитель? Да, и какие кисти желательно использовать, читала, что эта краска "съедает" быстро синтетические кисти - правда ли это?

Заранее благодарю всех откликнувшихся!

cообщений: 953

30.07.2010 21:15
СоглашусьСообщить модератору
6 линия Васильевского острова - метро Василеостровская. товары для творчечтва. в подвальчике на 6 линии недалеко от Среднего проспекта. Декола есть поштучно. еще большой выбор в магазине "Черная речка" - метро "Пушкинская"

31.07.2010 17:01
СоглашусьСообщить модератору
Спасибо большое, Марина!