Подарки, одежда, бижутерия, сумки ручной работы
Главная Каталог Стол заказов Мастера Мастер-Классы Сообщество
Войти  |  Регистрация
Поиск       

Последние темы

Продажа и пересылка работ

Мастера делятся опытом по продаже и пересылке работ

отправка в Израиль

мадам Биби
мадам Биби
cообщений: 31
30.07.2010 12:25   |   Комментариев: 16    |   Просмотров: 295
Подскажите, пожалуйста, сколько приблизительно стоит отправка мелкого пакета из Москвы в Израиль? Вес около 80 г. Тарификатор на сайте почты России сотрудничать отказался...

Забелина Светлана
Забелина Светлана
cообщений: 244
30.07.2010 12:45
Я на днях отправляла в Иерусалим посылочку 170 гр. заплатила 173 руб. плюс стоимость пакета.

Бижутерия Ответить
мадам Биби
мадам Биби
30.07.2010 12:48
Светлана, вы отправляли именно посылкой? или мелким пакетом? Я позвонила на почту, они говорят, что мелким пакетом стоит 650 р. А это вроде бы самый дешевый способ. Недоумеваю

Бижутерия Ответить
Забелина Светлана
Забелина Светлана
30.07.2010 12:54
Мелкий - не мелкий не знаю. Я попросила отправить как можно дешевле. Почтовый работник сказала, что нет недорого способа, я возмущенно удивилась , она в ответ посмотрела свои "талмуты" с тарифами и назвала именно эту сумму (по шкале до 200 гр.)

Бижутерия Ответить
мадам Биби
мадам Биби
30.07.2010 12:57
Извините, что пристаю, но у вас не сохранилась квитанция? Там на ней должен быть указан тип отправления. Вряд ли на нашей почте будут столь любезны, чтобы изучать "талмуды", а так я хоть буду знать, о чем спрашивать.

Бижутерия Ответить
Забелина Светлана
Забелина Светлана
30.07.2010 12:59
Конечно сохранилась, там написано "Заказной мелкий пакет".

Бижутерия Ответить
мадам Биби
мадам Биби
30.07.2010 13:03
Ура! Тетенька с почты была, по-видимому, не в настроении отвечать на мои вопросы))
Спасибо вам!

Бижутерия Ответить
Забелина Светлана
Забелина Светлана
30.07.2010 13:06
Не за что! Рада, что смогла Вас подбодрить

Бижутерия Ответить
Beadlam
Beadlam
cообщений: 9
30.07.2010 15:24
Несколько полезных советов -
на декларации написать gift, подарок,
стоимость указать долларов 10-30, чтобы на таможне не зависло.
упаковать тщательно-тщательно, все заклеить.
Стоимость от 100 г авиа порядка 160 рублей плюс около 60 рублей за факт отправления. получается 220 рублей, идет дней 10.
Beadlam

Бижутерия Ответить
мадам Биби
мадам Биби
30.07.2010 16:00
Спасибо большое! Стоимость надо указывать в долларах или в рублях?

Бижутерия Ответить
Забелина Светлана
Забелина Светлана
30.07.2010 16:32
Небольшое уточнение - я посылку не оценивала (видимо поэтому она заказная), в декларации для таможни указала стоимость в рублях.

Бижутерия Ответить
Костикова Наталья
Костикова Наталья
cообщений: 354
30.07.2010 16:58
Мне кажется вам нужно задать этот вопрос Бэлле она самое компетентное лицо в области пересыла Израиль- Москва

http://www.livemaster.ru/bost

Бижутерия Ответить
Алёна
Алёна
cообщений: 189
01.08.2010 13:49
Все посылки в Израиль на нашей почте открывают и проверяют очень тщательно Так что, расчитывая на это, я теперь не заклеиваю-запечатываю мелкие вещички, а укладываю уже на почте - всё-равно всё вскроют...
Обязательно в декларации пишите "Подарок", тогда и цену указывать не надо.

Бижутерия Ответить
Белла
Белла
cообщений: 808
02.08.2010 01:34
Мне из России присылают посылки из России первым классом, без оценки. Но обратила внимание, что почтовики сами ставят 10 дол. Упаковывают так, чтобы можно было посмотреть, но не надо былобы распечатывать уложенное, а потом это кладут в серый полиэтиленовый пакет. И лучше, чтобы это сильно не болталось. Мне все присылают в коробочках и лучше жестких, так как в России пользуются на почтах калатушками, и если это украшение, то могут просто разбить. Наши в этом плане очень аккуратные, неохота связываться в суде с клиентами. Я, например, когда получаю посылки, почтовый штамп стоит только Российский, своих израильских колотушек никогда не видела. Посылки идут из России от 10 до 12 дней. А например из Гонг-Конга 7 дней.
Если посылка оценена в 50 дол. и больше платиться таможенный налог и налог на добавленную стоимость. Никому не советую к нам отправлять посылки почтой ЕМС, даже если она без оценки, предстовительство этой почты берет 30 дол. за услуги.

Бижутерия Ответить
мадам Биби
мадам Биби
02.08.2010 10:55
Белла, спасибо!
Колотушкой, тьфу-тьфу-тьфу, у нас лупят по сопроводительной бумажке, которую уже потом наклеивают на посылку. Хотя, конечно, всякое может быть...

Бижутерия Ответить
мадам Биби
мадам Биби
02.08.2010 10:53
Алёна, спасибо большое за совет! Я-то обычно в тридцать три слоя все заматываю и скотчем заклеиваю, вот бы разматывать пришлось!..

Бижутерия Ответить
Алёна
Алёна
cообщений: 189
02.08.2010 11:28
Вот так и я, когда первый раз отправляла подарки, стояла на почте и плакала, видя, как безжалостно, прямо с каким-то остервенением они разрывают упаковку. В итоге я забрала посылку домой, переложила всё и отправила....
И со сроками бывает совершенно по разному - от 10 дней до месяца...

Бижутерия Ответить

О проекте | С чего начать? | Услуги и возможности | Правила | Права собственности | Ответы на вопросы | Служба поддержки
©2006-2010    www.livemaster.ru Ярмарка Мастеров
MasterCard Visa Rambler's Top100
Все права на материалы сайта www.livemaster.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия правообладателя.
Rambler's Top100