Как вклеить стразы?

21.07.2010 10:31     Просмотров: 353     Комментариев: 7     
cообщений: 963

С клеевыми все более-менее понятно, особенно при наличии паяльника. А если стразы не клеевые и самого малюсенького размера( 1 мм), то как это делается?

Сейчас на Ярмарке много вижу основ под декорирование, есть очень интересные, но отверстия микроскопические.

Дайте совет, пожалуйста. Купила дорогие составляющие, а делать боюсь.

09.08.2010 13:08
СоглашусьСообщить модератору
Неужели никто не знает? А я так надеялсь тоже узнать ответ Ведь стразиком размером в 1мм даже с помощью пинцета сложно с первого раза попасть в оверстие

26.08.2010 17:16

Пинцетом, под лупой. Клей должен быть не секундным, а давать некоторое время для поправки. Я клею миллиметровые стразы и без лупы. Если клей выступил в ненужных местах - убираем излишки и полируем потом после высыхания.

Советую клей Е 6000

cообщений: 209

28.11.2010 22:38

подскажите,пожалуйста,где купить этот самый клей Е 6000?

28.11.2010 22:56
cообщений: 1

25.04.2011 16:08

Я пользуюсь эпоксидным двохкомпонентным клеем, а вместо пинцета зубчистка кончик которой замочен в разтопленый воск.

cообщений: 18

22.08.2011 15:55

По поводу техники вклеивания: я не пользуюсьни пинцетом, ни зубочисткой, сноровки не хватает. Зато изобрела удобный для себя способ) Страза переворачивается цветной стороной кверху, налепляется на палец и аккуратно опускается на нужно место, предварительно смазанное клеем. Минус тут один - можно случайно вклеить свой собственный палец, но мне как-то удается этого избежать.

А по поводу клея у меня большой вопрос. Я пользовалась супер момент гелем, поначалу проблем не было. Теперь все стразы покрываются каким-то налетом, даже если я не попадаю по ним испачканным в клею пальцем. Что это такое и как с этим бороться?...

cообщений: 13

17.10.2011 14:00

Здравствуйте!

Приглашаю на Мастер класс «Инкрустация стразами Сваровски»

http://www.livemaster.ru/topic/77964-master-klass-inkrustatsiya-strazami-svarovski